FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Трактор и живопись Трактор и живопись Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с...
fishki.net известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запад...

известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запад...

25

известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:
- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
- Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть