FISHKINET
Шведы знают, как развеселить русских Шведы знают, как развеселить русских Пейзаж под стук колёс Пейзаж под стук колёс Картинки с надписями Картинки с надписями Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь на рынке недвижимости «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь... «Если твой ребенок орет,может, ты посидишь дома?»Мнение о том, почему «я же мать» стало оскорблением «Если твой ребенок орет,может, ты посидишь дома?»Мнение о том,... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Ностальгия по СССР.  Поностальгируем? Ностальгия по СССР. Поностальгируем? 35 искажающих сознание картин-оптических иллюзий от Олега Шупляка 35 искажающих сознание картин-оптических иллюзий от Олега Шупляка Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только добрым словом и автоматом Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только... 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди Иди и смотри Иди и смотри Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости советских школьников Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости... Собаке пришлось удалить глаза, но она нашла себе нового друга, теперь он указывает ей путь Собаке пришлось удалить глаза, но она нашла себе нового друга,... Валентина Владимирова: актрисе вслед неслись проклятья от тех, кто еще вчера рукоплескал ей Валентина Владимирова: актрисе вслед неслись проклятья от тех, кто... Идеальный минимализм: милые зверушки, поражающие своей элегантностью Идеальный минимализм: милые зверушки, поражающие своей элегантностью
fishki.net Слетали мы как-то с девятилетней племянницей на Лазурный Берег от дедушка ленина за 11 марта 2018

Слетали мы как-то с девятилетней племянницей на Лазурный Берег от дедушка ленина за 11 марта 2018

27

Слетали мы как-то с девятилетней племянницей на Лазурный Берег. Он и вправду такой - водичка очень голубая из-за того, что побережье состоит из мелкой гальки, а не из песка, воду ничто не мутит, водичка очень прозрачная и имеет в прибое нежно-голубой цвет. В эти пять дней пребывания три из них мы после обеда ездили в Монте-Карло и наблюдали за вереницами дорогущих машин, которые стояли в таких же пробках, как у нас. Слава богу, на пристани был открыт передвижной детский городок и племянница повеселилась на славу.
Настал день возвращения, мы поехали в Ниццу, в аэропорт. Он маленький, находится на насыпанном полуострове в море. Было воскресенье и даже эти немногие лавочки были закрыты, но мы героически нашли магазинчик и купили бабушке туалетную воду "Ницца вотер"
Погрузили мы наши рюкзачки на ленту таможенников и окуели. Женщина-таможенница что-то по-французски громко сказала, какая-то движуха, и трое пограничников стоят в боевой стойке возле нашей ленты, положив руки на их кобуры.
Это ваш багаж? Спрашивает таможенница. Я вижу ручку моего рюкзака и говорю "Да"
Она разворачивает экран рентгена и говорит "А что ЭТО?" На экране видны два круглых, не поддающихся просвечиванию ЧЁРНЫХ предметов и я в акуе пожимаю плечами.
Всё это идёт на непонятном мне языке, но жестикуляция, в принципе, понятна. Вытаскивай, Женя, свой рюкзак из аппарата. И тут Клавочка говорит: Это же мой котёнок! - эти булыжники с пляжа она втихую запихнула в мой рюкзак Пограничники всё ещё стоят с внимательными глазами и пистолетами. Я приобнял ребёнка, придвинул к себе и говорю Итс смолл кэт! Таможенником понадобилось 5-6 секунд, чтобы понять и их отпустило.
Вот такие пирожки с маленькими котёнками бывают в аэропорту Ниццы)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.