FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Карикатура — как выстрел в лоб Карикатура — как выстрел в лоб 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не...
fishki.net Слетали мы как-то с девятилетней племянницей на Лазурный Берег

Слетали мы как-то с девятилетней племянницей на Лазурный Берег

27

Слетали мы как-то с девятилетней племянницей на Лазурный Берег. Он и вправду такой - водичка очень голубая из-за того, что побережье состоит из мелкой гальки, а не из песка, воду ничто не мутит, водичка очень прозрачная и имеет в прибое нежно-голубой цвет. В эти пять дней пребывания три из них мы после обеда ездили в Монте-Карло и наблюдали за вереницами дорогущих машин, которые стояли в таких же пробках, как у нас. Слава богу, на пристани был открыт передвижной детский городок и племянница повеселилась на славу.
Настал день возвращения, мы поехали в Ниццу, в аэропорт. Он маленький, находится на насыпанном полуострове в море. Было воскресенье и даже эти немногие лавочки были закрыты, но мы героически нашли магазинчик и купили бабушке туалетную воду "Ницца вотер"
Погрузили мы наши рюкзачки на ленту таможенников и окуели. Женщина-таможенница что-то по-французски громко сказала, какая-то движуха, и трое пограничников стоят в боевой стойке возле нашей ленты, положив руки на их кобуры.
Это ваш багаж? Спрашивает таможенница. Я вижу ручку моего рюкзака и говорю "Да"
Она разворачивает экран рентгена и говорит "А что ЭТО?" На экране видны два круглых, не поддающихся просвечиванию ЧЁРНЫХ предметов и я в акуе пожимаю плечами.
Всё это идёт на непонятном мне языке, но жестикуляция, в принципе, понятна. Вытаскивай, Женя, свой рюкзак из аппарата. И тут Клавочка говорит: Это же мой котёнок! - эти булыжники с пляжа она втихую запихнула в мой рюкзак Пограничники всё ещё стоят с внимательными глазами и пистолетами. Я приобнял ребёнка, придвинул к себе и говорю Итс смолл кэт! Таможенником понадобилось 5-6 секунд, чтобы понять и их отпустило.
Вот такие пирожки с маленькими котёнками бывают в аэропорту Ниццы)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям