FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Плохой Каир Плохой Каир Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42.... Картинки с надписями Картинки с надписями Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни Воскресное улыбычно-ржабельное Воскресное улыбычно-ржабельное Хороший Каир Хороший Каир
fishki.net Из воспоминаний Натальи и Натальи

Из воспоминаний Натальи и Натальи (1 фото)

3
1

Из воспоминаний Натальи и Натальи
Рецептом тортика «СЛАДКАЯ ПЛИТКА» со мной поделился мой муж.
7 марта, в 23:15, он пришел с корпоратива и принялся стряпать. Он взял: килограмм муки, десяток яиц, две банки сгущёнки, какао-порошок (1 пачка), килограмм сахара, кефир, сметану и банку зелёного горошка.
В 23:25 он высыпал все ингредиенты, кроме горошка, в большой таз и долго-долго перемешивал это всё своей рыбацкой шабалкой.
Получился целый таз сладко-коричневой массы. В 23:35 он аккуратно выложил «тесто» на противень и поставил на 10 минут в выключенную духовку «томиться» (он сам так сказал).
В 23:55 он достал противень и разрезал на несколько кусков.
И уже в полночь, как только наступил мой праздник, он кормил меня этим тортом!
Всем рекомендую — прячьте ингредиенты от мужей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?