FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами Лучшие шутки над соседями по общаге - студенты, смотрите и учитесь! Лучшие шутки над соседями по общаге - студенты, смотрите и учитесь! Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Николай Николаевич, с днём рождения! Николай Николаевич, с днём рождения! За самозащиту бердчанину грозит почти 10 лет колонии строгого режима За самозащиту бердчанину грозит почти 10 лет колонии строгого режима Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Конец рептилоидов Конец рептилоидов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения... Забавная штуковина Забавная штуковина Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Коты и кошачья мята: вы еще не знаете, что такое кайф! Коты и кошачья мята: вы еще не знаете, что такое кайф! Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки
fishki.net Приходит нацист в бар, озирается по сторонам и видит за соседним столом конкр...

Приходит нацист в бар, озирается по сторонам и видит за соседним столом конкр... (1 фото)

12
1

Приходит нацист в бар, озирается по сторонам и видит за соседним столом конкретного такого ортодоксального еврея с пейсами и в ермолке.
— Всем по рюмке за мой счёт, кроме этого пейсатого! — кричит нацист бармену.
Все в баре получают пойло, а нацист смотрит на еврея и видит, что тот хитро улыбается.
Нацист снова кричит бармену:
— Всем по второй за мой счёт, и пусть это будет самый дорогой коньяк в заведении! Кроме этого еврея! — и гордо смотрит на еврея, но видит, что тот еще больше улыбается, трясет головой, потирает руки и довольно бормочет что–то себе под нос.
— Он у вас местный идиот или как? — спрашивает нацист у бармена.
— О, нет — это хозяин заведения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа