FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Полярный день Полярный день Про АУЕ Про АУЕ Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Карикатуры Карикатуры Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол»
fishki.net “После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «5...

“После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «5...

124

“После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина.
Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор”.
Роберт Де Ниро.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть