FISHKINET
Эксперимент - вентилятор вместо зонта (видео) Эксперимент - вентилятор вместо зонта (видео) Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате почти в 500 тысяч рублей Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате... Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением народной милиции* Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением... Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Интересные факты о жизни рабов на древних галерах "Тушила" "Тушила" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Омске парень спас застрявшего в окне кота Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его ролики в Instagram Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его... Счастливые советские дети. Посвящается "детям от 50 годочков" Счастливые советские дети. Посвящается "детям от 50 годочков" Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем общественного порядка Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем... Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Париж! В Париж! В Париж! В Париж! Японские судьи нагло отобрали «золото» у гимнастки Ангелины Мельниковой Японские судьи нагло отобрали «золото» у гимнастки Ангелины... Люди и лица Люди и лица Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Интересные факты о съемках фильма "Интерстеллар" Интересные факты о съемках фильма "Интерстеллар"
Работала в начале нулевых в Электромонтаже

Работала в начале нулевых в Электромонтаже

17
Работала в начале нулевых в Электромонтаже.
Пришла весна. В мае. Начальник вышел на задний двор - и вот нифигасе....
Там 100 лет уже сваливали весь списанный металл. Он покрывал всю площадь в 1 слой, а местами кучковался до 2 метров в высоту. Чугунные болванки, списанные КТП, пирамида из рельс, ну и так пройти 2 метра не запнувшись о железяку - нереально.
Начальник это как бы впервые увидев, взревел - "А подать мне начгара и завмастерской!!!!! Ёперный жеж их театр!"
Подали. Было внушение "Убрать весь этот бардак к чёртовой матери"
Прошла неделя.
Я у себя сижу делаю бумаги для начальника. Он сидит рядом , потом выдаёт - "Кэтрин, как вы думаете, до зарплаты ещё неделя (тогда авансов принудительно ещё не выдавали), а у меня уже завгар, нач.мастерской, замерщик и моя секретарша уже несколько дней хорошие такие ходят, и причём не мерзавчики жрут, а коньячком балуются...."
Ну я от всей души - так Петрович, Вы сами виноваты.
- ????????????????????????
Вы этим двум хохлам на той неделе что велели? Очистить задний двор от мусора.
Ну так они в субботу 2,5 УРАЛА металлолома вывезли.
- Бля, так деньги же в общую кассу тогда сдаём!
- А вот насчёт денег вы забыли упомянуть. Только насчёт прибраться.
- .......................................................................

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?