FISHKINET
Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Несовершеннолетняя няня лёгкого поведения Несовершеннолетняя няня лёгкого поведения «Я не касался писи козла» Киркоров и Басков сняли клип-извинение за Ibiza «Я не касался писи козла» Киркоров и Басков сняли клип-извинение... Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Берлин 1945 Берлин 1945 Гифки дня Гифки дня История одного кота История одного кота Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Угрозы паяльником дедушке вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником дедушке вышли боком тем, кто угрожал Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать свое заведение Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать... Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в лицо из газового баллончика В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в...
fishki.net Врач не всегда прав, врач иногда бывает о*уевший

Врач не всегда прав, врач иногда бывает о*уевший (1 фото)

7
1

Врач не всегда прав, врач иногда бывает о*уевший!
Еду с таксистом.
Нет. Он не слушал Михайлова. И не эксперт в политике.
Нормальный, прилично одетый мужик (63 года), с очень чистой грамотной речью. Говор старого москвича.
Вежливый и все–такое.
Говорит:
— Извините, мне внучку надо поздравить. Три года сегодня ей.
И как–то разговорились с ним и дошла у нас речь до роддома.


Говорит, привезли дочь рожать. Врачи бросили в коридоре.
Час прошел. Второй идет.
— Я говорю врачам, помогите. Ей плохо. А у них там понимаешь банкет. Ничего, говорят. Подождет. Еще ее время не пришло.
Хороший роддом. Областной.

— Я говорю, она уже синеет. Вы мне моего ребенка убьете. И внучку. Идите, гражданин. Все рожали, она не первая. Скоро начнем. И не начинают. У меня высшее образование. Я вроде веду себя вежливо, по правилам. А они не слышат. Но понимаете, у меня еще три ходки. Общей суммой в пятнадцать лет. И я дал себе слово, когда вышел в последний раз, что никогда не буду больше лезть в прошлое. Но видно пришло время. Я включил все, что знал оттуда. Заговорил на языке, который попытался забыть. О том что я с ними сделаю, как и где они будут собирать от себя запчасти. Вы знаете, сработало. Они бледные встали из–за стола и пошли принимать роды. Вот почему с людьми нельзя говорить как с людьми? Они просто тебе не слушают. А когда превращаешься в зверя, так сразу все делается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 8 ответов
226
cnam Лошадь 7 месяцев назад
Иди лесом, лошадь. Не знаешь подробностей - не суди. Мне не интересно с тобой спорить. Я просто сказал, что есть такие прецеденты. Да, есть и профессионалы, которые БЕСПЛАТНО помогли родится второй моей дочери, которые спасли моей жене жизнь после тех родов, которые осудили действия тех врачей (меня при родах небыло, т.к. я доверял врачам). В обвинении против тех врачей были показания профессионалов. Так что не родственники-спецы умничали, а именно халатное отношение врачей привело к беде.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
226
cnam Лошадь 7 месяцев назад
Ок, мир. Просто меня возмутил ваш комент. Вижу вы тоже врач и я об этом и говорю что есть врачи такие и их много. Каковы причины этого уже второй вопрос, но можно быть плохим маляром, бухгалтером, грузчиком, да даже врачом! Но относится к своей работе халатно нельзя ни кому, тем более врачу! И халатность оправдывать низкой ЗП нельзя!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?