FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 "Достижение года!" Порошенко открыл дорожный знак и насмешил пользователей сети "Достижение года!" Порошенко открыл дорожный знак и насмешил... Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Круглый пудель восхитил пользователей интернета Круглый пудель восхитил пользователей интернета Про АУЕ Про АУЕ 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Карикатуры Карикатуры 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол»
fishki.net Врач не всегда прав, врач иногда бывает о*уевший

Врач не всегда прав, врач иногда бывает о*уевший (1 фото)

7
1

Врач не всегда прав, врач иногда бывает о*уевший! Еду с таксистом.
Нет. Он не слушал Михайлова. И не эксперт в политике.
Нормальный, прилично одетый мужик (63 года), с очень чистой грамотной речью. Говор старого москвича.
Вежливый и все–такое.
Говорит:
— Извините, мне внучку надо поздравить. Три года сегодня ей.
И как–то разговорились с ним и дошла у нас речь до роддома.


Говорит, привезли дочь рожать. Врачи бросили в коридоре.
Час прошел. Второй идет.
— Я говорю врачам, помогите. Ей плохо. А у них там понимаешь банкет. Ничего, говорят. Подождет. Еще ее время не пришло.
Хороший роддом. Областной.

— Я говорю, она уже синеет. Вы мне моего ребенка убьете. И внучку. Идите, гражданин. Все рожали, она не первая. Скоро начнем. И не начинают. У меня высшее образование. Я вроде веду себя вежливо, по правилам. А они не слышат. Но понимаете, у меня еще три ходки. Общей суммой в пятнадцать лет. И я дал себе слово, когда вышел в последний раз, что никогда не буду больше лезть в прошлое. Но видно пришло время. Я включил все, что знал оттуда. Заговорил на языке, который попытался забыть. О том что я с ними сделаю, как и где они будут собирать от себя запчасти. Вы знаете, сработало. Они бледные встали из–за стола и пошли принимать роды. Вот почему с людьми нельзя говорить как с людьми? Они просто тебе не слушают. А когда превращаешься в зверя, так сразу все делается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 8 ответов
185
cnam Лошадь 4 месяца назад
Иди лесом, лошадь. Не знаешь подробностей - не суди. Мне не интересно с тобой спорить. Я просто сказал, что есть такие прецеденты. Да, есть и профессионалы, которые БЕСПЛАТНО помогли родится второй моей дочери, которые спасли моей жене жизнь после тех родов, которые осудили действия тех врачей (меня при родах небыло, т.к. я доверял врачам). В обвинении против тех врачей были показания профессионалов. Так что не родственники-спецы умничали, а именно халатное отношение врачей привело к беде.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
185
cnam Лошадь 4 месяца назад
Ок, мир. Просто меня возмутил ваш комент. Вижу вы тоже врач и я об этом и говорю что есть врачи такие и их много. Каковы причины этого уже второй вопрос, но можно быть плохим маляром, бухгалтером, грузчиком, да даже врачом! Но относится к своей работе халатно нельзя ни кому, тем более врачу! И халатность оправдывать низкой ЗП нельзя!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена