FISHKINET
Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы 20 примеров людей, у которых просто нет ни стыда ни совести 20 примеров людей, у которых просто нет ни стыда ни совести Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Старинная вещь Старинная вещь Делать добро очень просто Делать добро очень просто Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Безумные механизмы и приспособления, которые оценят любители физики Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? Chevrolet Niva получила долгожданное обновление! Ты этого ждал? «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили... Факты на разные темы Факты на разные темы Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют и взрослые Человечный поступок футболиста из "молодежки", которому позавидуют... Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... Неожиданный финал полицейской погони  в Техасе Неожиданный финал полицейской погони в Техасе У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких Классические «разводы» 90-х, на которые люди до сих пор ведутся Классические «разводы» 90-х, на которые люди до сих пор ведутся Картинки с надписями Картинки с надписями Те случаи, когда не можешь остановиться: самая массовая техника Те случаи, когда не можешь остановиться: самая массовая техника
fishki.net Рассказывали ветераны киностудии

Рассказывали ветераны киностудии (1 фото)

1
1

Рассказывали ветераны киностудии.
В 1948 году Сергей Герасимов снял "Молодую Гвардию". Большую часть главных героев сыграли выпускники его вгиковского курса. Но даже большие любители старого кино не сразу вспомнят, что, что в этом фильме играл знаменитый комик советского кино Евгений Моргунов, он исполнял роль предателя Почепцова. В первую очередь не вспомнят из-за внешности. У Моргунова тогда ещё не начались проблемы со здоровьем, и он был худым.
Разумеется, фильм вызвал огромный резонанс, исполнителям не только главных ролей приходили мешки писем. И все они, однокурсники, переживали, что никто не пишет Моргунову, и сам он из-за этого очень комплексовал. Наконец пришло письмо и ему. Письмо несла чуть ли не вся съёмочная группа. Отдали, деликатно отошли в сторонку. Моргунов вскрыл конверт, пробежал послание, бросил его и ушёл. В письме было всего два слова: "Смерть предателю!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.