FISHKINET
Известные люди, которым явно не хватает знаний Известные люди, которым явно не хватает знаний Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Прав оказался старик Козлов Прав оказался старик Козлов Кабульские диалоги Кабульские диалоги Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто, дайте два!" Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто,... Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее питомец из детства Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее... 6 неявных признаков, что нужно срочно избавляться от девушки, с которой вы встречаетесь 6 неявных признаков, что нужно срочно избавляться от девушки, с... 20 упоротых товаров от американской компании, которых в реальности не существует. И слава Богу! 20 упоротых товаров от американской компании, которых в реальности... Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Счастье вдруг, в тишине, постучалось в дверь Счастье вдруг, в тишине, постучалось в дверь Эта семья 16 лет отправляет близким самые неловкие открытки на Рождество, и это забавно Эта семья 16 лет отправляет близким самые неловкие открытки на...
fishki.net Приезжает Пётр Первый из заграничной поездки, собирает всех бояр и объявляет ...

Приезжает Пётр Первый из заграничной поездки, собирает всех бояр и объявляет ...

15

Приезжает Пётр Первый из заграничной поездки, собирает всех бояр и объявляет им:
— Был я, бояре, в заморских странах, видел там такую вещь, как спирт. Это как наша брага, только мощнее забирает.
Все бояре радостно требуют, чтобы в следующий раз царь привёз этого спирта побольше. Царь же дальше глаголет:
— А ещё, бояре, видел я у иноземцев такую вещь, как презерватив. Его на хуй одеваешь, и ебись в своё удовольствие — жена не забрюхатит.
Бояре оживляются ещё больше, требуют привезти и презервативов тоже. Но царь отказывает, говорит, что всё ему не увезти, поэтому может привезти либо спирт, либо презервативы. Бояре начинают спорить, что лучше, орут, начинается безобразная драка. Перекрывая шум, царь кричит: «А вот у них в европах есть такая вещь, как голосование!»
Крик из кучи дерущихся бояр: «Правильно, как голым совали — так и будем! Вези спирт!»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?