FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Как сходить в туалет, если ты невеста в пышном платье, а подружки рядом нет Как сходить в туалет, если ты невеста в пышном платье, а подружки... Китаянка разбила красный Ferrari 458 за 650 000 долларов спустя несколько минут после аренды Китаянка разбила красный Ferrari 458 за 650 000 долларов спустя... Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Занимательная физика Занимательная физика Полярный день Полярный день Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся...
fishki.net А вы знали об этой интересной истории

А вы знали об этой интересной истории (1 фото)

10
1

А вы знали об этой интересной истории?
Всё понятно! (с просторов) Одна моя знакомая работала в начале девяностых в правительстве России. И вот случилась у них запарка — на носу коронация Ельцина, то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться, а не на чем. Библия не подходит – мусульмане не поймут. Решили, что клясться он будет на конституции России.
А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся, а Ельцин как пионер, на тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась.
Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин “принял присягу” на ней.
Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм, жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами? Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть