FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 10 примеров когда таланту внешность не помеха. Часть 2 10 примеров когда таланту внешность не помеха. Часть 2 Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга Лечение АУЕ по методике МВД Лечение АУЕ по методике МВД Российские болельщики притворились шейхами и разыграли жителей Ростова-на-Дону Российские болельщики притворились шейхами и разыграли жителей... Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из Екатеринбурга в Самару Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из... Обращение девушки к россиянкам, которые вешаются на иностранных болельщиков Обращение девушки к россиянкам, которые вешаются на иностранных... Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Как производственный цех перешел на даровую энергию солнца Как производственный цех перешел на даровую энергию солнца 28 странных фотографий, глядя на которые вам захочется сказать нет, нет и ещё раз нет 28 странных фотографий, глядя на которые вам захочется сказать... Водитель из села Ромны Амурской области Александр Кулеш во время пожара спас двух девочек Водитель из села Ромны Амурской области Александр Кулеш во время... Каким был молодой Джеки Чан? Каким был молодой Джеки Чан? Любовь к футболу сгубила: в России задержали бразильского гангстера, числящегося в розыске Любовь к футболу сгубила: в России задержали бразильского... Совсем юная болельщица сборной России перекричала взрослого фаната из Бельгии Совсем юная болельщица сборной России перекричала взрослого фаната... Невероятная история: как русская мошенница «развела» элиту Нью-Йорка на сотни тысяч долларов Невероятная история: как русская мошенница «развела» элиту... Обрусевшего бразильского болельщика научили хорошим словам Обрусевшего бразильского болельщика научили хорошим словам
fishki.net Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки

Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки

449

Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе - не тужили. С расстановочкой жили, с толком. Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.
Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.
Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись.
Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.
На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом - духи от гуччи.
Вот для этого жили-были.
Вот такой вот "особый случай".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Мальвина 4 месяца назад
А автора указать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов