FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото На мёртвой земле На мёртвой земле Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в...
fishki.net Как же я люблю твою грудь

Как же я люблю твою грудь (1 фото)

11
1

Как же я люблю твою грудь!
Автор: Лакки
Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю - откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю - она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал...
Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи - как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе.
И началось!! Жена в ярости хватает с тумбочки будильник - и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую - носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там - стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить - не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая! Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю - у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блин!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь - там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой - два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад".
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает.. Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.