FISHKINET
Россия vs. Египет. У кого круче болельщики? Россия vs. Египет. У кого круче болельщики? Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории
fishki.net В субботу, пораскидав снег, очистили площадку еще под пару машин для вновь пр...

В субботу, пораскидав снег, очистили площадку еще под пару машин для вновь пр...

4

В субботу, пораскидав снег, очистили площадку еще под пару машин для вновь прибывших,уселись за стол ипонеслось: куча салатов (в том числе моя любимая капуста), да соленая рыба разных видов, потом борщ, в который Витька наконец-то научился класть мясо, потом блины и с красной рыбой и со сметаной и (кто хочет) с вареньем, да всё это под водочку, да с подколами и хохотом… Но когда Витька втащил 10 литровый казан с бараниной и картошкой… Народ спекся… Только мужики еще осилили по тарелке этого кушанья… И осоловели настолько, что ни есть, ни пить уже не хотелось… Свалили спать… Дамы варили глинтвейн, вели разговоры под наш дружный храп… А потом баня, да с валянием в снегу… И вот после бани, спрашиваю: «Витька, вот нахрена ты столько наготовил, что я до сих пор боюсь в себя что-то запихивать, кроме коньяка…» И тут его жена Танька выдает:
— Да понимаешь, мы ведь меню на праздники составляем заранее… Иногда на сытый желудок, но чаще на голодный желудок… И когда однажды составили вот так меню на сытый желудок, то и сидели весь вечер с шампанским и тортиком… А в этот раз мы составляли меню в среду, когда сожрали все что наготовили в выходные, да еще после работы, когда жрать хотелось неимоверно… Вот и получилось так…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа