FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не напились Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не... О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net В пятницу вечером все съехались к другу Витьке… 22

В пятницу вечером все съехались к другу Витьке… 22

8

В пятницу вечером все съехались к другу Витьке… 22.30 садимся за стол… Гора пирожков, есть и вино и водка, но… Ждём пиво, которое должен привезти друг Вовка… Наконец приезжает Вовка, я помогаю ему втащить пиво, усаживаемся за стол, каждый хватает по банке, выпиваем за «здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» и недоуменно смотрим друг на друга… Друг Витька, который с дамами пьет вино, блаженно закатывает глаза: «Эх, хорошо», а мы разглядываем банки с пивом… БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ… 20 банок… Эмоции, хохот, вопрос, а где можно в глухой деревне достать нормальное пиво в 11 часов вечера… Пришлось пить водку…
А часа в два ночи, Вовка сидит и грустно так: «Вот ведь. И хороший вроде человек. И весёлый, и работящий, и хороший друг, и неплохой вроде семьянин, а помнить будут только то, что на пьянку привёз ящик безалкогольного пива…»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?