FISHKINET
"Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего...
fishki.net В пятницу вечером все съехались к другу Витьке… 22

В пятницу вечером все съехались к другу Витьке… 22

8

В пятницу вечером все съехались к другу Витьке… 22.30 садимся за стол… Гора пирожков, есть и вино и водка, но… Ждём пиво, которое должен привезти друг Вовка… Наконец приезжает Вовка, я помогаю ему втащить пиво, усаживаемся за стол, каждый хватает по банке, выпиваем за «здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» и недоуменно смотрим друг на друга… Друг Витька, который с дамами пьет вино, блаженно закатывает глаза: «Эх, хорошо», а мы разглядываем банки с пивом… БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ… 20 банок… Эмоции, хохот, вопрос, а где можно в глухой деревне достать нормальное пиво в 11 часов вечера… Пришлось пить водку…
А часа в два ночи, Вовка сидит и грустно так: «Вот ведь. И хороший вроде человек. И весёлый, и работящий, и хороший друг, и неплохой вроде семьянин, а помнить будут только то, что на пьянку привёз ящик безалкогольного пива…»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?