FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Гениальный вандализм Гениальный вандализм Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете
fishki.net В пятницу вечером все съехались к другу Витьке… 22

В пятницу вечером все съехались к другу Витьке… 22

8

В пятницу вечером все съехались к другу Витьке… 22.30 садимся за стол… Гора пирожков, есть и вино и водка, но… Ждём пиво, которое должен привезти друг Вовка… Наконец приезжает Вовка, я помогаю ему втащить пиво, усаживаемся за стол, каждый хватает по банке, выпиваем за «здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» и недоуменно смотрим друг на друга… Друг Витька, который с дамами пьет вино, блаженно закатывает глаза: «Эх, хорошо», а мы разглядываем банки с пивом… БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ… 20 банок… Эмоции, хохот, вопрос, а где можно в глухой деревне достать нормальное пиво в 11 часов вечера… Пришлось пить водку…
А часа в два ночи, Вовка сидит и грустно так: «Вот ведь. И хороший вроде человек. И весёлый, и работящий, и хороший друг, и неплохой вроде семьянин, а помнить будут только то, что на пьянку привёз ящик безалкогольного пива…»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть