FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса "Достижение года!" Порошенко открыл дорожный знак и насмешил пользователей сети "Достижение года!" Порошенко открыл дорожный знак и насмешил... Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Круглый пудель восхитил пользователей интернета Круглый пудель восхитил пользователей интернета Про АУЕ Про АУЕ 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Карикатуры Карикатуры 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол»
fishki.net Не моё, но зацепило:

Не моё, но зацепило:

12

Не моё, но зацепило:
Лет 15 назад, может больше, еще моста через Иртыш под Тарой не было. Поехали мы на рыбалку. И поход наш шел через деревню Усюльган к реке Шиш. И все, ВСЕ население вышло нас встречать. Все два человека! Бабка, мы сразу и не поняли — бабка, дедка иль лихо одноглазое. И зэк, вся жизнь в лагере. Стоят дома. Пустые! Во дворах — поленницы! От времени черные! В домах стекла! Холодильники! Свет есть — людей нет! Дали водки, вермишели, чая, сахара и уехали. И вот на омуте, ловим рыбу. Лодки русские, спининги японские, блесны французские... не ловится... Треск в кустах, там та бабка. Моток лески молочного цвета, 1 мм точно! Может и толще. Привязанная ложка, пробитая гвоздиком. В дырке крючок. Бросает бабка эту снасть метра на три. С первого раза вытаскивает щуку! Килограмм 6-8... Матерится! Как я тебя понесу... ? Наступает на рыбу ногой, вырывает крючок, сталкивает добычу в воду! Со второго раз тащит на 2-3 кило... Не отцепляя, уходит в тайгу! Рыба за плечом. А мы, как обосранные, хлещем воду мэпсами!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
444
ДарьяХаритонова Viktor Masterkov 4 месяца назад
красивая байка, но брехня. На Шише щуки, канеш полно, но 8-10 кг это даже и для той тайги трофей, не такая уж и глушь, Знаменское рядом, райцентр. И рыбаков на Шише летом богато.
а на ложку, да в пойме Иртыша в мелких заливных озёрах местные таскают оголодавшую щуку без всяких спинингов. За лето хищники всю рыбу в озерце сожрут и на любую железку толпой кидаются, тощие как велосипед

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена