FISHKINET
Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Мой парень истеричка Мой парень истеричка Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут
fishki.net Из инета  от Константин Константинов за 09 февраля 2018

Из инета от Константин Константинов за 09 февраля 2018 (1 фото)

2
1

Из инета ......Знакомый как-то ездил на Камчатку к друзьям. А друзья там люди не простые, а браконьеры. Живут в лесах, ставят сети и вылавливают огромное количество рыбы на последующую продажу. У одного из них есть домик в лесу, и там, как домашнего питомца, они держат медведицу Машку.
Дело в том, что лет пять назад охотники убили взрослую медведицу, а медвежонка, эту самую Машку, оставили. Ну и приручили ее: на людей не бросается, сама доброта. Только если не на цепи, то пробирается к сети и начинает воровать рыбу.
Ну так вот, значит, и сама история.
Сидят как-то они в этом домике большой компанией — выпивают. И хорошо так подвыпили. Тут один из ребят видит, что Машку забыли посадить на цепь, и она самым наглым образом ворует рыбу. Ну, он и решил ее проучить.
Подходит, значит, к речке, достает из сети рыбеху покрупнее и начинает лупить Машку по голове, приговаривая, мол, хватит из сетей воровать. Полупил-полупил, ну, Машка и ушла.
Возвращается мужик обратно в домик, а остальные на него смотрят, как будто призрака какого увидели.
Далее диалог:
— Мужики, чего вы так на меня смотрите, что случилось?
— Ты разобрался с Машкой?
— Ну да, хлестанул ей пару раз рыбиной по голове, она и отвалила. А что?
— Просто Машка в это время на цепи сидела…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?