FISHKINET
Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело Тяжело приходится нынешней молодежи, ой, как тяжело Едва прикрывает: еще один пример неудачной покупки в интернет-магазине Едва прикрывает: еще один пример неудачной покупки в интернет-магазине Известные пары, про которых ты никогда бы не подумал Известные пары, про которых ты никогда бы не подумал Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Я охренел Я охренел Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман! 25 фото из серии "как работает офисный планктон" 25 фото из серии "как работает офисный планктон" Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском Ходячий анекдот: мифы о поручике Ржевском
fishki.net Из инета  от Константин Константинов за 09 февраля 2018

Из инета от Константин Константинов за 09 февраля 2018 (1 фото)

2
1

Из инета ......Знакомый как-то ездил на Камчатку к друзьям. А друзья там люди не простые, а браконьеры. Живут в лесах, ставят сети и вылавливают огромное количество рыбы на последующую продажу. У одного из них есть домик в лесу, и там, как домашнего питомца, они держат медведицу Машку.
Дело в том, что лет пять назад охотники убили взрослую медведицу, а медвежонка, эту самую Машку, оставили. Ну и приручили ее: на людей не бросается, сама доброта. Только если не на цепи, то пробирается к сети и начинает воровать рыбу.
Ну так вот, значит, и сама история.
Сидят как-то они в этом домике большой компанией — выпивают. И хорошо так подвыпили. Тут один из ребят видит, что Машку забыли посадить на цепь, и она самым наглым образом ворует рыбу. Ну, он и решил ее проучить.
Подходит, значит, к речке, достает из сети рыбеху покрупнее и начинает лупить Машку по голове, приговаривая, мол, хватит из сетей воровать. Полупил-полупил, ну, Машка и ушла.
Возвращается мужик обратно в домик, а остальные на него смотрят, как будто призрака какого увидели.
Далее диалог:
— Мужики, чего вы так на меня смотрите, что случилось?
— Ты разобрался с Машкой?
— Ну да, хлестанул ей пару раз рыбиной по голове, она и отвалила. А что?
— Просто Машка в это время на цепи сидела…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?