FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Про АУЕ Про АУЕ Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Полярный день Полярный день Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Качки-старички или 17 престарелых бодибилдеров, мышцы которых всё ещё крепки как камень Качки-старички или 17 престарелых бодибилдеров, мышцы которых всё... 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Читать - полезно для здоровья Читать - полезно для здоровья
fishki.net Я фигею с этих законов

Я фигею с этих законов

2

Я фигею с этих законов...
"Сотрудникам Дорожно-патрульной службы (ДПС) запретили отстранять судей от управления автомобилем и направлять на освидетельствование на состояние опьянения. Новые правила, пишет «Коммерсант», установлены приказом МВД № 948, вступившим в силу.
Ранее сотрудник ДПС имел право обращаться с судьей, совершившим правонарушение, как с рядовым водителем. Теперь инспектор может лишь составить рапорт с изложением сути нарушения, передать его руководителю, который, в свою очередь, передаст материалы в надзорное ведомство.
Ранее запрет на отстранение от управления автомобилем и направление на освидетельствование действовали в отношении сотрудников прокуратуры. Необходимость этого в Генпрокуратуре объясняли тем, что на их сотрудников могут оказать давление, необоснованно привлекая к ответственности."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть