FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Карикатуры Карикатуры Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Трактор и живопись Трактор и живопись
fishki.net Старая армейская байка

Старая армейская байка

2

Старая армейская байка...
Солдатик-артиллерист чистил гаубицу. Жутко едкое химическое средство от нагара, и никаких рукавиц, по традиции. Отошёл отлить и, разумеется, схватился руками за хозяйство… Хозяйство возьми, да распухни. Сильно…
Обмотал бинтами кое-как, и в медчасть. Является к юной сестричке-практикантке, вываливает на обозрение жуткого размера и вида свёрток, весь в бинтах, как мумия. Та в полуобмороке спрашивает «вы что им такое делали??»
Честный парень и отвечает: «ГАУБИЦУ ЧИСТИЛ..»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям