FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Мушкетеры Мушкетеры Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net Эта штука называется волкособ

Эта штука называется волкособ (1 фото)

23
1

Эта штука называется волкособ. Самые успешные опыты по скрещиванию собак и волков проводятся в Германии и в Пермском институте внутренних войск на кафедре кинологии. Результаты шикарные, но нестабильные. Волкособы гораздо крупнее и менее агрессивны чем та же немецкая овчарка, обладают лучшим обонянием, их век как служебных собак гораздо дольше. Не лают совсем почему-то. Это гибрид немецкой овчарки и волчицы по кличке Найда.
Волкособ как выяснили ученые успех скрещивания собаки и волка зависит от генетического материала волка. Чтобы полученный гибрид имел все задатки собаки и хорошо дрессировался, волк-родитель врожденно не должен бояться людей. А для волка это поведенческое отклонение.
Такая редкая волчица однажды нашлась. Она жила у охотника в одном из глухих поселков и воспитывалась человеком с двухнедельного возраста. Найда с первых же дней проявила особое дружелюбие к людям и прожила до трех лет на цепи, пока соседу не захотелось украсить дом чучелом волка. Охотник отказался от сделки, но решил пристроить подопечную в хорошие руки. Найда появилась в Пермском институте ВВ МВД РФ и была привлечена к воспроизводству гибридов.
От нее получено три поколения волкособов, толерантных к человеку, с контролируемым поведением.
Отцом первых двух пометов волкособов стал Барон — черный кобель немецкой овчарки, потом Найду вязали уже с одним из волкособов для получения гибридов с 75% волчьей крови.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 7 ответов