FISHKINET
Шведы знают, как развеселить русских Шведы знают, как развеселить русских Просто женщины Просто женщины Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью делает его кошка Парень установил в своей комнате камеру, чтобы заснять, что ночью... 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не перестающих удивлять 20 любопытных фотографий, доказывающих, что мир полон вещей, не... Российская лыжница ударила шведку палкой Российская лыжница ударила шведку палкой Как отдыхали студенты в СССР Как отдыхали студенты в СССР Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь столетий! Удивительная находка археологов в Китае. Возраст находки - семь... Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать 30 смешных мемов про путешествия и путешественников 30 смешных мемов про путешествия и путешественников Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга Советская эпоха в фотографиях Маркова-Гринберга 15 самых забавных рекордов Гиннесса за последний год 15 самых забавных рекордов Гиннесса за последний год Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было 11 лет назад Чернобыльская АЭС, город Припять и зона отчуждения. Как это было... Сексуальный анекдот Сексуальный анекдот Картинки с надписями Картинки с надписями Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Ванные комнаты и туалеты, дизайнер которых явно был не в себе Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как сложилась судьба Владимира Владиславского? Как сложилась судьба Владимира Владиславского? Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке. Мужчина не растерялся и пришёл с быком Зоомагазин заявил, что пустит внутрь любого зверя на поводке....
fishki.net Самый первый продавец шавермы в России появился в мае 1992-го

Самый первый продавец шавермы в России появился в мае 1992-го

16

Самый первый продавец шавермы в России появился в мае 1992-го. Горд констатировать: я был в числе его первых покупателей.
Красноносый мужчина в белом халате стоял на углу Невского и Литейного проспектов и часами объяснял прохожим, что же такое он продает. Мясо, лук и помидоры лежали перед ним в хромированных судочках.
Стоило удовольствие 15 рублей. По тем временам — копейки. Все равно единственными, кто интересовался заморским блюдом, были инспектора санэпиднадзора.
Прошло несколько лет, и Петербург превратился в самый шавермовый город мира.
Бумажки, заляпанные соусом цвета спермы, до уровня первого этажа завалили город. В транспорте каждый второй фактом своего дыхания свидетельствует: ливанская кухня forever!
.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.