FISHKINET
А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне 20 реакций домашних животных на детей в доме 20 реакций домашних животных на детей в доме 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Отговори меня Отговори меня "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге...
fishki.net Лыжник Афанасий Обмудный, занимался ездой на лыжах уже более 30 лет

Лыжник Афанасий Обмудный, занимался ездой на лыжах уже более 30 лет (1 фото)

16
1

Лыжник Афанасий Обмудный, занимался ездой на лыжах уже более 30 лет. Хотя он и был любителем, на его счету было 5 бронзовых наград в лыжных марафонах, 12 раз на лыжных забегах он занимал второе место и даже 1 раз он получил главную для себя награду. Он занял первое место на Нижневартовском 48 часовом забеге на лыжах, имени Дмитрия Медведева.
В тот день Афанасий, как обычно наслаждался лёгким похрустыванием ещё никем не придавленного снега под лыжами. Он вообще был натурой романтичной и увлекающейся. Вот и сейчас, он увлёкся размышлениями о красоте природы, о том как удобно сидит термобельё одной финской фирмы и том как всё-же прекрасна жизнь.
Когда размышления о прекрасном всё-же покинули начинающую лысеть голову Афанасия, тот обнаружил себя в совершенно незнакомом месте. Проблема была ещё и в том, что решив вернуться по лыжне, он не смог её найти.
Лыжня буквально начиналась с того места где Афанасий стоял.
Вообще само место было весьма странным. Это была покрытая снегом горка, в подножии которой стоял Афанасий. Вокруг не было решительно ничего и никого. Лишь только небо без солнца, туч или облаков, освещало всё ровным, но неживым светом.
Решив, что лучше двигаться вперёд, хоть и в гору, чем одиноко стоять у единственной ели, Афанасий начал подъём, привычно переставляя лыжи "ёлочкой".
Оказавшись на вершине, он увидел, две вещи:
1 - Вокруг по прежнему не было ничего, кроме снега и неживого неба
2 - Горка оказалась гораздо круче чем он думал.
"Ладно, будем спускаться", сам себе сказал Афанасий и начал неспешный спуск.
Однако, получив ускорение, лыжи и не думали останавливаться, чтобы Афанасий не предпринимал. Ни попытки сбросить скорость "боковым соскальзыванием", ни "полуплугом" не смогли остановить набиравшего скорость лыжника.
"Что же делать?" промелькнула шальная мысль. "А вдруг ещё и дерево появится?" и лишь только он об этом подумал, как ощутил сильный удар всем телом и на какое-то время потерял сознание.
Когда Афанасий очнулся, с неба всё также светил ровный не живой свет, а вокруг по прежнему была белая пустота.
Изменилось впрочем несколько вещей. У Афанасия было разбито всё лицо, пропали лыжи и термобельё, а перед ним стоял вековой дуб.
Поднявшись на ноги, Афанасий неожиданно для себя обнаружил, что одет в шапку-ушанку, ватник, поверх "майки-алкоголички", растянутые на коленках треники "абибос" и валенки на босы ноги.
Осмотревшись и почесав недельную небритость, на месте именуемым лицо, Афанасий звонко выматерился, приспустил штаны и, обоссав несчастный дуб, поплёлся в сторону своей теплотрассы.
Пока он шёл, спотыкаясь о заснеженные коряги, он вспомнил, что перед всем тем бредом, что с ним случился, он выпил с парнем по кличке "Сиплый" пару бутылок палёнки, которую тот стащил, пока разгружал фуру. Ещё он вспомнил, что никакой он не Афанасий, а обычный бомж Виталя, по кличке "Чёрный Доктор". Что работал фельдшером на "скорой" и даже как-то сводил концы с концами, до кризиса 2008. Это впрочем, не устраивало его жену, и та подала на развод, забрав половину "хрущёвки", любимый ВАЗ-2109 и дочку.
После этого Виталя сорвался. Запил, вылетел с работы, потерял остатки жилья и человеческого облика и только прозвище, что ему дали бомжи, жившие на теплотрассе напоминало о его прошлом. Придя к ним, Виталя, искренне желавший рзбить всё лицо Сиплому, за такие глюки с палёной водки, узнал печальную новость. Сиплый, после употребления палёнки, видимо возомнил себя Карлсоном, который живёт на крыше и отправился в последний полёт, с 18 этажа на заброшенной стройке, неподалёку от теплотрассы.
"Эх, не повезло мужику, надо помянуть хотя бы" сказал один из бомжей и протянул Витале початую бутылку со странно пахнущей жидкостью.
"Пусть земля тебе будет пухом" сказал Виталя и залпом выпил содержимое. Почти сразу он ощутил странную слабость в теле, а контуры предметов начали мутнеть и расплываться.
- Эй, вы откуда водку взяли?
- Так это, у Сиплого ещё ящик оказывается был, сейчас то он ему уж точно без надобности.
- Много уже выпили, это палёнка жуткая, Сиплый после неё мозгами тронулся.
- Да не, нашли только, я вот глоток сделал, а всю бутылку ты и прикончил.
- Не пейте, мужики, в натуре яд.
Предупредив бомжей, Виталя лёг на матрас, закрыл глаза и перед ним предстало то самое, мёртвое небо и бесконечная белая даль.
"Вот я и дома" была последняя его мысль, пока сердце ровно прекращало своё биение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.