fishki.net ... наши ушли из курдского участка Сирии, Турция будет убивать курдов на терр...

... наши ушли из курдского участка Сирии, Турция будет убивать курдов на терр...

18

... наши ушли из курдского участка Сирии, Турция будет убивать курдов на территории Сирии, понятно что это связанно с газопроводом, но!!!!! для 40 млн. курдов мы оказались врагами!!!!! Не очень разменчик ..... Курдов доХ.Уя в мире а турецкий газопровод один.... Эрдоган и Путин не самая крепкая пара!!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
119
Tzahal Alex 2 месяца назад
Примерно так выглядит краткий анализ происходящего в Сирии:

Несколько лет назад свободолюбивый сирийский народ восстал против террориста Асада. Какой конкретно народ восстал, было непонятно, потому что с войсками террориста Асада воевали террористы ИГИЛ-ИГ-ДАИШ-братья-мусульмане-ан-Нусра и тэ дэ. Войну террористов против террориста поддержали арабские монархии Залива. Даже для борьбы с террористами они готовы ввести войска. Но только если туда первыми введут свои войска США, которые тоже воюют с террористами и давно бы их всех победили, если бы с террористами не воевала Россия. Это я еще не учел Израиль, который воюет с террористами Хезболлы, которые воюют с террористами, которые воюют против террориста Асада, который воюет с террористами, которых поддерживают США в их войне против террориста Асада, которого поддерживает Россия....Которая воюет на стороне террориста Асада с  террористами, которых поддерживают США, воюющие с террористами. При этом Россия воюет против террористов на стороне террориста, а прочие террористы умудряются воевать с террористами против террориста. При этом  клеймя террориста, который воюет с террористами.

 Рядом произрастает и мировое сообщество , которое выступает резко против терроризма, но клеймит Россию за то, что та воюет с террористами бок о бок с террористами и на стороне террориста. Еще в Сирии есть умеренные террористы , которые тоже воюют с террористами неумеренными против террориста Асада. Или не воюют с последним, а воюют против настоящих террористов - иногда наоборот.

Еще рядом есть Турция, которая тоже помогает правильным террористам воевать с главным террористом, при этом наживается на  нефти террористов и готова воевать с Россией, которая воюет со всеми террористами на стороне террориста, чтобы не  воевать с ними в пределах МКАД. При этом Турция является союзницей США, которые тоже воюют с террористами. При этом США поддерживают курдов-террористов с которыми воюет Турция, которая союзник США в борьбе с террористами и главтеррористом, который воюет вместе с Россией против террористов, с которыми воюют турки и которые ну разумеется! тоже воюют с террористами.