FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Очень милые котики Очень милые котики Победы России на Олимпиаде в Токио вызвали на Западе приступ зависти Победы России на Олимпиаде в Токио вызвали на Западе приступ зависти Могилы тех, кого знают и любят многие из нас Могилы тех, кого знают и любят многие из нас 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь 20+ трогательных фото животных, которым подарили новую жизнь Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате Немецкий экскаваторщик разгромил новостройку из-за долгов по зарплате 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил Лето, юмор, позитив, набирайтесь люди сил "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился "Криминальный авторитет" обматерил участкового и поплатился Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Заброшенная Земля: как будет выглядеть мир после людей Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали Гибридные фрукты и ягоды про которые вы вероятно не слышали 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их невероятные истории 16 случаев, когда у людей были фотографии, чтобы доказать их... Напрасная грусть Напрасная грусть Гифки дня Гифки дня Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Операция под кодовым названием "Коровье г**но"! Фото-приколы в субботу для вашего настроения Фото-приколы в субботу для вашего настроения Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку 20-сантиметрового угря Китаец попытался вылечить запор, вставив в прямую кишку...
Часть2 ( житие моих животных)

Часть2 ( житие моих животных)

27
Часть2 ( житие моих животных)
Шло время. Я закончила экономический, переехала в Москву, вышла замуж... И вот настал день когда нам предложили щенка немецкой овчарки из милицейского питомника. Выбрав день мы поехали за щенком. Маму-суку заранее перевели в другой вольер, чтобы мы могли выбрать себе питомца. Вошли в вольер, щенки оставшиеся без мамы сбились в одну кучку жалобно поскуливая и ... вдруг от этой кучки отваливается один комочек и пошатываясь на неуверенных лапках направляется к нам. Подойдя он ложится на мои ноги... Так что не мы выбрали себе щенка, а он выбрал нас. Это оказалась девочка. Мы назвали её Карина. Несколько дней она провела в квартире, а затем мы перевезли её в частный дом. В доме уже жил кот и мы немного боялись его реакции на нового жильца, но кот не проявил к ней особого интереса. Днём весь дом был в её распоряжении, а на ночь ей отгородили уголок. Пришла первая ночь когда Каринка осталась одна, в Москве, стоило ей издать хоть один жалостливый звук как я тут же подрывалась и несла её к себе в кроватку, и когда она заскулила я помчалась за ней, но немного опоздала... В доме наступила тишина. На цыпочках я приблизилась к её уголку и что же я увидела? Наш котей Мусик первым среагировал на плач Каринки и перелез к ней, а она прижавшись к нему уже успокоилась. Итак наш кот стал нянькой. Когда Каринка немного подросла Мусик даже пытался угостить её мышкой. Они стали лучшими друзьями. Вместе играли, ели, спали.
Каринка росла хулиганистой, хотя всем командам обучалась очень легко. Еще с детства застолбила за собой диван в зале. Вытягивалась во всю длину и клала голову на подушечку. И согнать её оттуда иногда было не по силам. Однажды сестрёнка попыталась захватить диван, но Каринка просто выдавила её с дивана. Тогда сестрёнка стащила у Каринки подушку и устроилась на паласе подложив её под себя. Каринка недолго думая спрыгнула с дивана, схватила подушку за уголок и утащила на место.
Время неумолимо. И вот уже Карина подросла, а Мусик постарел Ей хотелось играть, а коту - подремать. Мусик терпеливо переносил ей приставания, но иногда не выдерживал и Карина получала быстрый удар когтистой лапы. Каринка быстро нашла противоядие от действий кота - она доставала кота, а затем мгновенно поворачивалась попой и садилась на него. И приходилось уже спасать кота.
P.S. из личного и строго не судите за ошибки

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?