FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели были бодипозитивщиками? Как бы выглядели персонажи компьютерных игр, если бы их создатели... Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги Телеканал ТНТ вырезал шутку Павла Воли о фильме про «дворец Путина» Телеканал ТНТ вырезал шутку Павла Воли о фильме про «дворец Путина» Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... Фотоподборка Фотоподборка По хозяйству По хозяйству Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Николас Кейдж женился в пятый раз Николас Кейдж женился в пятый раз Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки 10 заброшенных военных объектов 10 заброшенных военных объектов Такими были звезды до того, как прославились Такими были звезды до того, как прославились Гифки Гифки Гифки Гифки Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей 15 мужей, которые точно знают, как рассмешить свою половину 15 мужей, которые точно знают, как рассмешить свою половину 17 онлайн-покупок, которые обернулись полным провалом 17 онлайн-покупок, которые обернулись полным провалом
Будь последователен до конца

Будь последователен до конца (1 фото)

41
1
Будь последователен до конца!

Жил–был в Риме такой император Галлиен. Он прославился таким безумным похуизмом, что современники сей царственной особы просто диву давались. Иные подозревали его в буддизме, настолько флегматичный, в сущности, был человек. Ужас вообще. 
Например, в Римской империи тогда постоянно случались мятежи. Ну, было ж время — 253–268 годы. Хуйня полная на дворе. Варвары, войны, плохое пиво. И вот провозгласят очередного императора легионы. К Галлиену прибегают — ваше величество, тут новый самозванец! Галлиен зевает — а мне похуй. И виноградик кушает. Идёт время. Самопровозглашённый император видит — ноль реакции вообще. Легионы ропщут. Говорят ему — ну чо? А тот — а чо делать? Легионы — мудак ты, а не император. И на копья его. Так при Галлиене 30 (!) самозванцев погибло, представляете? 

Уж они стараются. Прыгают. Самопровозглашаются. Угрожают. Монеты свои чеканят. А Галлиену в Риме похуй. Он виноградик ест, и не реагирует. В конце концов, самозванцу приходит пиздец. Либо его другой самозванец убивает, либо свои же. И чего волноваться? К Галлиену уже стали всякие коучи обращаться, чтобы он мастер–классы вёл по пофигизму. А он — да мне похуй. И за виноградик. Скажем, провозгласили в Пальмире императором такого Одената. Галлиен говорит — отлично, теперь ты мне брат и соправитель. Зачем нам воевать? Правь на здоровье, чувак. Оденат охуел, и в результате его убила собственная жена Зенобия. Галлиен улыбается, и заказывает виноградик. Шикарный человек. 

Тогда у него папу — соправителя Валериана захватили персы в плен. Лыбятся эдак — будешь родного папу выкупать? Галлиен смотрит на них коровьим взглядом, и к виноградику тянется. Они в бешенстве, показушно саблями машут, шлют видео папы, обещают — иначе убьем. Галлиен — ну что делать, такая судьба, значит. Намастэ, братья. Персы с папы содрали кожу, и набили её соломой. Опять прислали ему видео. Галлиен пожимает плечами — ну ничо, папа так даже и неплохо смотрится, лучше, чем при жизни. Персы плюнули, и закаялись связываться с этим виноградным маньяком. 

И главное, Галлиен во всём находил позитив. Напали на Галлию варвары — ну и хуй с ней, с Галлией, меньше будем лягушек жрать, это вредно. Напали на Сирию — и ладно, где Сирия, а где мы. Чо нам эта Сирия. Мы её и на карте не покажем, пущай с ней через 1800 лет русские и американцы возятся. Ходили слухи, что подобный пофигизм и опасное виноградофанатство одолели императора потому, что Галлиен чрезмерно увлекается эллинизмом. Римлян это вводило в смущение. Они говорили — завязывай ты заниматься эллинизмом! Волосы ж на ладонях вырастут. А Галлиен в ответ — мне без эллинизма никак, сорри. И в результате погряз в эллинизме просто по самое извините. Ни дня без эллинизма. Стыдно за императора, я так скажу. С виду приличный человек, а на самом деле эллинист. 

А закончилось всё это плохо. Галлиен сидел на троне целых 15 лет, в то время как другие императоры того времени правили по 2–3 года. Которые пять — это совсем древние старожилы считались. Ну и в общем, заскучал он. Никто его не убивает и не свергает. Винограда кругом завались. Эллинизируйся сколько хочешь, народ привык. И тут восстал не подарёку один козёл, по имени Авреол. Галлиен думает — дай–ка я его замочу. И блядь, изменил принципам, дурак. Собрал войско, вышел из Рима на битву. А сука Авреол взял, и подослал ему убийц в палатку, скотина такая. 

Галлиен такой просыпается, а вокруг стрёмные рожи. Он говорит — вы мне похуй. Они ему — сейчас зарежем. Он — нет, тогда не похуй. Убийцы — а нам похуй, что тебе не похуй. И зарезали. Даже эллинизмом заняться напоследок не дали. 

А мораль тут такова: похуй должно быть на всё. Зажрался Галлиен, захотел разнообразия, и вот пожалте, изменил правилам. Мозги размякли от эллинизма и винограда. Не подражайте Галлиену: парень оказался тот ещё мудак. Если какой Авреол на горизонте появится — хуй на него кладите, да и делов.

×





Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−240
александр V alex 3 года назад
мало того что вчера было ,так и автора (Зотов,если че) не указал.....
Показать ещё

На что жалуетесь?