FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
5 фильмов о войне, напоминающих о том, какой ценой далась та самая победа 5 фильмов о войне, напоминающих о том, какой ценой далась та самая... Инженеры Китая на основе советских разработок создали сферический танк Инженеры Китая на основе советских разработок создали сферический... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов «Союзмультфильм» показал, каким будет Заяц в новом «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» показал, каким будет Заяц в новом «Ну, погоди!» Вот бы нам такой ресторан в Питере Вот бы нам такой ресторан в Питере Поспешные выводы Поспешные выводы В США нашли и уничтожили первое гнездо азиатских «шершней-убийц». Кадры с операции похожи на научную фантастику В США нашли и уничтожили первое гнездо азиатских «шершней-убийц».... Фонтан на земельном участке привлёк большое разнообразие всякой живности Фонтан на земельном участке привлёк большое разнообразие всякой... Гений, который отравил мир Гений, который отравил мир В сети показали условия содержания российских силовиков в «генеральской» камере В сети показали условия содержания российских силовиков в... Белл-Рок: кладбище кораблей и старейший рифовый маяк Белл-Рок: кладбище кораблей и старейший рифовый маяк Ретро-фотографии из СССР Ретро-фотографии из СССР Самая большая и красивая итальянская дырочка — Поццо дель Мерро Самая большая и красивая итальянская дырочка — Поццо дель Мерро Суровый общепит СССР: 5 заведений, где можно было дешево перекусить Суровый общепит СССР: 5 заведений, где можно было дешево перекусить 20 мелочей, которые сводят с ума работников магазина 20 мелочей, которые сводят с ума работников магазина Рудиментарные дела. Кого, чему, зачем и что не нужно Рудиментарные дела. Кого, чему, зачем и что не нужно «Ребенок не должен быть в маске»: женщина устроила скандал в автобусе «Ребенок не должен быть в маске»: женщина устроила скандал в автобусе Четыре охранника и кот Четыре охранника и кот Малоизвестная фотопроба Николая Караченцова Малоизвестная фотопроба Николая Караченцова
В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статисто...

В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статисто...

94
В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль русских, которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.
Требования к статистам - разрешение на работу в Германии, если это иностранные граждане, и обязательное владение русским языком. Оплата - 88 120 в сутки.
Уточняется, что изображать придется гражданское население. К учениям на полигоне построено 10 деревень по 10 30 домов в каждой, в деревне должно быть не менее 30 100 статистов. Набирают массовку для того, чтобы создать условия, максимально приближенные к реальности.
...
Сто евро деньги явно нелишние, отчего на объявление откликнулось довольно много эмигрантов из России и бывшего СССР не только из Германии, но и из других государств ЕС. Многие поехали семьями, чтобы провести выходные весело, познавательно и с пользой для домашнего бюджета.
Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.
День первый.
Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием Триохлинейки , автоматы Пи-пи-ша и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в деревнях .
После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их деревень .
Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.
Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!
День второй.
С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами Триохлинеек и Пи-пи-ша всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным Геркулесом в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!
Прочёсывание деревень ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.
Я приказал окружить рощу Абрамсами , а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли .
День третий.
Утром мы обнаружили, что наши Абрамсы куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.
Внезапно обнаружились наши потерянные Абрамсы , правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.
Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли .
День четвёртый.
Эвакуировался со штабом в Мюнхен.
Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов .
День пятый.
Мы уже потеряли Аугсбург , Нюрнберг и Гармиш-Партенкирхен .
Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину. Предательница. Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР .
День шестой.
На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас и перешёл в режим факса. Это конец. Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега".
День шестой, вечер.
Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом коробке конфет Вишня в коньяке . За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке
На этом запись обрывается.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?