FISHKINET
Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в интернете Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в... Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Лучшая драка — та, которой не было Лучшая драка — та, которой не было Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Фото наших любимых актеров в молодости Фото наших любимых актеров в молодости 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Мужчина оказался не в том месте и не в то время Мужчина оказался не в том месте и не в то время Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ретро фотографии Ретро фотографии Почему легендарный граф Жоффрей из фильмов об Анжелике свободно разговаривал по-русски Почему легендарный граф Жоффрей из фильмов об Анжелике свободно... 20 очаровательных причин, почему работа ветеринаром окупается сполна 20 очаровательных причин, почему работа ветеринаром окупается сполна Экспериментальный автомат ТКБ-022ПМ Экспериментальный автомат ТКБ-022ПМ
Из солянки

Из солянки (1 фото)

7
1

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−101
3ByKu_HaYkU Алексей 4 года назад
у меня товарищ подавал документы на получение лицензии на хранение ИИИ.
Его всё время заворачивали, ну типа заявление не так заполнено и прочий бред бюрократический, который помогает заработать не честным на руку руководителям гос.структур.
в общем, в очередной раз в документы он вложил фото Путина, который пальцем предупреждает.
В общем, листали документы, дошли до фото... закрыли папку, сказали всё ок, ждите.
на следующий раз, когда пришли за документами, путин уже висел в рамочке на стене )))



Вот такой писец у нас, не страна, а мармонская церковь.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−101
3ByKu_HaYkU ferdiperdozzz 4 года назад
ты вообще представляешь себе, что такое добиться от росздравнадзора какой либо документ?
этот путин в документах был уже знаком отчаяния. Конечно, никто и не верил и не расчитывал, что путин даст жару им. это такой своего рода "подъеп" был, который там заценили. Так в жизни часто бывает, когда попадаешь человеку в его точку ДЖИ и он встаёт на твою сторону. Банальный пример, с которым каждый сталкивался- это ДПС. если с ними грамотно пообщаться (я не говорю о псевдо-юристах с регистраторами), то можно бесплатно "не лишиться прав" например. Но ты трудный, из тех, кто пойдёт на конфликт как баба, и ничего не добьётся.
−101
3ByKu_HaYkU ferdiperdozzz 4 года назад
это не тебе было сказано.
−101
3ByKu_HaYkU ferdiperdozzz 4 года назад
30
−101
3ByKu_HaYkU ferdiperdozzz 4 года назад
ну и чтобы было совсем понятно, какой там контингент сидит....
официально эту бумажку может получить любое юр. лицо. Подаются документы, уплачивается гос.пошлина (честно, не помню, чтото около 3т.р.) и всё, ждёте.
А вот если делать через фирму, которая за вас типа утрясёт все бюрократические вопросы - надо заплатить 150 000. Смекаете? )
Показать ещё

На что жалуетесь?