FISHKINET
Российские вебкамщицы - об изнанке работы Российские вебкамщицы - об изнанке работы 22 снимка, которые заставят вас проверить своё зрение 22 снимка, которые заставят вас проверить своё зрение Эскалация продолжается: Израиль отчитался о крупнейшей операции против исламистов Эскалация продолжается: Израиль отчитался о крупнейшей операции... У берегов Шотландии заметили маму-косатку с малышом У берегов Шотландии заметили маму-косатку с малышом Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса Туалет возле придорожного кафе удивил мужчину Туалет возле придорожного кафе удивил мужчину Удача дала пинок под зад Удача дала пинок под зад У ведущей в прямом эфире заглючил экран У ведущей в прямом эфире заглючил экран Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и советским знаменитостям Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и... Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Мастер фотошопа из Казани прокачивает кадры из фильмов неожиданными персонажами Мастер фотошопа из Казани прокачивает кадры из фильмов... Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском Интересные ГИФки на автомототему Интересные ГИФки на автомототему 30 современных трендов, которые всех бесят 30 современных трендов, которые всех бесят Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца Неожиданные факты, которые поразят вас до глубины души Неожиданные факты, которые поразят вас до глубины души 33 ошибки горе-строителей, от которых хочется плакать 33 ошибки горе-строителей, от которых хочется плакать
Рассказывает  Стас Садальский :

Рассказывает Стас Садальский : (1 фото)

42
1
Рассказывает Стас Садальский :
Два старых фаната "Кирпича", мои поклонники из криминального мира, очень захотели порадовать меня чем-нибудь на день рождения. Думали, думали, и решили подарить мне на юбилей... место на Ваганьково.
А что? Достойный подарок!
Если бы они это сделали в какой-то другой день, я бы, может, и по-другому отнесся, но, мало того, что они презентовали могилу прямо в день рождения, так оказалось, в ней уже лежит какой-то чужой человек, родственник их, что-ли, который умер еще до меня.
Я в ужасе. Говорю, не надо мне ничего, не хочу с чужим человеком, я его не знаю, я хочу с братом на Волковском кладбище - Собчак лично, по моей просьбе, выделил там место большое...
Гости за столом оживились:
- Помрешь, мы в такую даль к тебе в Питер ездить не будем. Даже если ты и против, всё равно закопаем тебя на Ваганьково, это ж так удобно! Ты что, - говорят, - Стас, соглашайся, это ж царский подарок! Какая тебе разница, кто там лежит, сам же говоришь, что ты его не знаешь. И не ломайся, ты в курсе, сколько сейчас место на Ваганьково стоит?! Не один миллион!
Короче, довели меня до бешенства со слезами, прямо в день рождения, в ресторане за столом.
Сидят, смеются.
Только приятель моей подруги, бывший генерал КГБ, а теперь, по внешнему виду, абсолютный киллер, очень сочувствующе смотрит на меня.
Я, поймав его взгляд, - к нему, как к последнему утешению:
- Ты-то хоть меня понимаешь?!!((
Генерал очень серьезно ответил:
- Конечно, понимаю - "чужой человек".
Потом, вздохнув, добавил:
- Ну, хорошо. Скажи, с кем ты там хочешь лежать? Он тебя будет ждать!

×





Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?