FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... 15 людей, которые знатно опростоволосились  15 людей, которые знатно опростоволосились Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... Чувак умеет отдыхать от работы! Чувак умеет отдыхать от работы! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать беременным девушкам снимки мрт Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать... Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии... «Зачем вам иконка на панели машины?» «Зачем вам иконка на панели машины?» Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом забыли Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом... Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом А что такого?! А что такого?! Гифки Гифки Ретро фотографии Ретро фотографии Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные гости Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные... С добрым утром! С добрым утром!
мне не нужны больничные - редко бываю в поликлинниках

мне не нужны больничные - редко бываю в поликлинниках

13
мне не нужны больничные - редко бываю в поликлинниках... в первый раз в жизни решил в лечебный санаторий съездить с семьей за свой счет конечно. встал вопрос с санаторной картой. сходил через направления от терапевта за два дня сдал анализы,экг,флюрографию- вообщем все что указано в санатории. записался к терапевту на 11 через интернет- все вроде удобно и хорошо. прихожу сегодня, отстоял и взял на стойке все анализы и результат экг и флюрографию и в очередь к терапевту, думаю быстро бумажку с итогом выпишет и помчу работать) ждал час десять терапевта в очереди, потом отстоял на стойке минут 10 , чтоб сестра взяла карту и отнесла в другой кабинет. ждал минут 10 в другой кабинет, а там меня уже приняли по полной)
женщина в халате тщательно вклеила в карту все мои бумажки ( даже те,которые я делал за свои деньги и которые мне нужны) и написала мне еще целый список того, что мне надо ей донести. приемы врачей,анализы И так далее. при этом злорадно улыбалась и выгоняя меня из кабинета. и тут я понял, что в начале дня у меня по сути было на руках все, что надо, а спустя 2 часа мытарств у меня все отобрали!!!))) я пытался ее уговорить на копии для меня, но где у тут) она была очень собой довольна и правилами, которые она не имеет правила нарушить, говорила, что анализы - это собственность поликлиники и она их никому не отдаст. еще час мытарств и в итоге мне удалось каким-то чудом найти человеческого человека, которая, будучи начальницей, молча сходила и сама сделала мне все копии, чем частично вернула мне веру в человечество)
это я к чему?!) Берегите себя и свое здоровье!!!)))

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?