FISHKINET
Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Приколы для заядлых автомобилистов Приколы для заядлых автомобилистов Гифки Гифки Теперь я Ниваводка Теперь я Ниваводка Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с палестинскими ракетами Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с... Что там вытекает: топ-10 дойных растений Что там вытекает: топ-10 дойных растений Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных ограничений отеля Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных... Когда в доме несколько питомцев Когда в доме несколько питомцев Быстрый водитель BMW влетел в «скорую» на юге столицы Быстрый водитель BMW влетел в «скорую» на юге столицы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания СМИ опубликовали фото с обысков в квартире казанского стрелка СМИ опубликовали фото с обысков в квартире казанского стрелка Снимки Земли, сделанные астронавтами миссий "Аполлон" в 60-х годах Снимки Земли, сделанные астронавтами миссий "Аполлон" в 60-х годах
Немножко истории (правдивой)

Немножко истории (правдивой) (1 фото)

39
1
Немножко истории (правдивой).
В 1985 году новый Генеральный секретарь ЦК КПСС М.С. Горбачёв вместе с супругой посетил Абхазию.
В Пицунде по этому делу по традиции накрыли стол. И вот молодой Генсек встал с бокалом вина (а тогда ещё антиалкогольная кампания не началась) и решил произнести тост. Присутствующие с умным видом внимали главе государства.
Среди присутствующих был старый плохослышащий абхаз (из руководства автономной республики, естественно) со слуховым аппаратом. А, как известно, слабослышащие люди не умеют контролировать громкость своей речи.
Так вот, Михаил Сергеевич произносит длинный тост, а его супруга Раиса Максимовна стала постоянно перебивать Генсека, то ударение поправит в слове, то уточнит, что-нибудь. Всем известно, как на Кавказе относятся к женщинам за общим столом, а если она ещё перебивает тостующего мужчину, да ещё и руководителя.
После очередного замечания Раисы Максимовны, слабослышащий абхаз поворачивается к соседу и пытаясь сказать тихо произнёс во весь голос:
– Стране - конец!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?