FISHKINET
Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Приколы для заядлых автомобилистов Приколы для заядлых автомобилистов Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Гифки Гифки 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Теперь я Ниваводка Теперь я Ниваводка Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с палестинскими ракетами Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с... Что там вытекает: топ-10 дойных растений Что там вытекает: топ-10 дойных растений Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Когда в доме несколько питомцев Когда в доме несколько питомцев Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали...
Как нам всем известно тактику ведения Отечественной войны в 1812 году определ...

Как нам всем известно тактику ведения Отечественной войны в 1812 году определ... (1 фото)

25
1
Как нам всем известно тактику ведения Отечественной войны в 1812 году определил Михаил Барклай де Толли. Согласно его мысли (передовой на тот момент) войну с Наполеоном необходимо вести на измор противника, отступая и увязывая на просторах страны. Так и случилось, русская армия выиграла войну не победив, по сути, ни в одном сражении.
Так вот, мне кажется тренер сборной Португалии Фернандо Сантуш нашёл труды нашего полководца и решил следовать со своей командой той же тактики, взяв всех соперников на измор.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?