FISHKINET
Любопытные нюансы избирательных систем стран мира Любопытные нюансы избирательных систем стран мира 15 причудливых ситуаций, доказывающих, что Азия - это другая планета 15 причудливых ситуаций, доказывающих, что Азия - это другая планета 10 актеров, которым было противно целоваться во время съемок 10 актеров, которым было противно целоваться во время съемок В российском городе в ответ на жалобы соседей вскрыли набитую мусором квартиру В российском городе в ответ на жалобы соседей вскрыли набитую... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин, которые состоят в отношениях "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин,... Последний натурал на Земле Последний натурал на Земле 30 кратких фактов для разминки мозга 30 кратких фактов для разминки мозга Про солнечные электростанции в пустыне Сахара Про солнечные электростанции в пустыне Сахара СМИ опубликовали видео нападения Бекмансурова на университет СМИ опубликовали видео нападения Бекмансурова на университет Появилось видео ликвидации стрелка из Перми Появилось видео ликвидации стрелка из Перми Весёлые Картинки. Часть 20 Весёлые Картинки. Часть 20 Советская периодика, которой я зачитывался в детстве Советская периодика, которой я зачитывался в детстве При попытке выселить его из дома казахстанец расстрелял пятерых человек При попытке выселить его из дома казахстанец расстрелял пятерых... 20+ добрых фотографий, которые поселят частичку тепла в сердце 20+ добрых фотографий, которые поселят частичку тепла в сердце Можем, когда захотим: в мире восхитились дизайном упаковки брянского молока Можем, когда захотим: в мире восхитились дизайном упаковки... Три Робинзона,или вынужденная посадка Три Робинзона,или вынужденная посадка Сосунок, писта и голый землекоп : 25 названий животных, которые можно превратить в мемы Сосунок, писта и голый землекоп : 25 названий животных, которые... Женщина оказала рабочим медвежью услугу Женщина оказала рабочим медвежью услугу
Правильные ответы на собеседовании:

Правильные ответы на собеседовании:

133
Правильные ответы на собеседовании:
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны
выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти
вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я
никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить.
Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или
бесперспективность, или не сошелся с
коллективом, или не понравился собаке начальника. И что?
Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим
начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы
компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?
6. Какие у вас были достижения на
предыдущем месте работы?
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со
своими обязанностями. Вот это — достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве
и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях разгуливает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя
квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что
вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания — это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки?
Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?