FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина Девушки из нулевых: смелая мода 2000-х Девушки из нулевых: смелая мода 2000-х Крутые корпуса ПК в оригинальной сборке Крутые корпуса ПК в оригинальной сборке Шутки, оказавшиеся пророчествами Шутки, оказавшиеся пророчествами Фотоподборка Фотоподборка Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса Следите за руками: карточный фокус с другого ракурса Удача дала пинок под зад Удача дала пинок под зад Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и советским знаменитостям Неожиданные цитаты о Боге, которые принадлежат российским и... Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Липецкий сенатор разъезжал пьяным по городу и сшибал дорожные знаки Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском Серьезное столкновение двух обгоняющих автомобилей под Челябинском Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца Женщина оконфузились во время съемки момента предложения руки и сердца 30 современных трендов, которые всех бесят 30 современных трендов, которые всех бесят Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Чернее чёрного: юмор о похоронном бизнесе Интересные ГИФки на автомототему Интересные ГИФки на автомототему 33 ошибки горе-строителей, от которых хочется плакать 33 ошибки горе-строителей, от которых хочется плакать Эскалация продолжается: Израиль отчитался о крупнейшей операции против исламистов Эскалация продолжается: Израиль отчитался о крупнейшей операции... Гифки Гифки Минск и Москва наносят сокрушительный удар по прибалтийским портам Минск и Москва наносят сокрушительный удар по прибалтийским портам На территории детского сада в ЮАО спасли пятерых лисят На территории детского сада в ЮАО спасли пятерых лисят
Средняя зарплата в России по состоянию на 2016 год - 32 102 рубля

Средняя зарплата в России по состоянию на 2016 год - 32 102 рубля (1 фото)

26
1
Средняя зарплата в России по состоянию на 2016 год - 32 102 рубля. Удивлены?
Вчера по РБК сказали, что оклад Игоря Сечина около 20 млн.руб. в месяц (это без премий, гарантированная выплата)!
Минимальная зарплата - 6204 рубля.
Таким образом, если взять одного Сечина и 769 человек (а это немаленькое такое предприятие), получающих минималку, то получиться, что у них на 770 человек средняя зарплата по России.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
482
Zz 5 лет назад
Роснефть-ОДНА из крупнейших налогоплательщиков в России! Да и пусть свои 20 млн. зарабатывает. Все, то и дело слышат про его зарплату, а что он делает за неё никто не знает. А делает он многое, поверьте. Ни одного поста о его деятельности. За то мы все знаем о его зарплате. Много это или мало не нам судить. Раз зарабатывает такие деньги, значит достоин.
454
Никиздвадцатичетырёхбукв Pavel Smirnov 5 лет назад
http://tsya.ruhttp://tsya.ru
10
BeydarAuridora Никиздвадцатичетырёхбукв 5 лет назад
Ты бы на смысл больше смотрел,а не ошибки искал!Или у тебя такой же оклад?
454
Никиздвадцатичетырёхбукв BeydarAuridora 5 лет назад
Я лишь подсказал небольшой сайт, который мог бы вам помочь. Не за что.
Показать ещё

На что жалуетесь?