FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... Лучше одного кота могут быть только два Лучше одного кота могут быть только два Ностальгия Ностальгия Как строили римские дороги Как строили римские дороги Американцы в панике скупают бензин Американцы в панике скупают бензин Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Как выглядят растения, у которых мы едим только «подземные» части Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба В заповеднике Ботсваны нашлись реальные Тимон и Пумба 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Гифки Гифки Минималистичные рисунки мемных котов Минималистичные рисунки мемных котов Пляж из икры появился на Сахалине Пляж из икры появился на Сахалине
Подколол

Подколол (1 фото)

53
1
Подколол
18 век характеризовался небывалым прорывом в изучении свойств электрического тока и в основном благодаря работам Майкла Фарадея. Однако возможности, открываемые электричеством, производили впечатление не на всех.
Лабораторию Фарадея однажды посетил
Уильям Гладстон, канцлер казначейства в то время. Он молча посмотрел на сложные электрические устройства ученого и сказал: "Все это очень любопытно, мистер Фарадей, однако имеют ли они практическое значение?". Фарадей за словом в карман не полез, он ответил: "Сэр, я не знаю для чего именно будут использоваться эти машины, но я уверен, что когда-нибудь вы станете облагать их налогом".

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё

На что жалуетесь?