FISHKINET
«Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в Турции (3 фото) «Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в... В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но передумали В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но... Самолёт c парашютистами разбился в Кемеровской области Самолёт c парашютистами разбился в Кемеровской области Суровые разборки рязанских программистов Суровые разборки рязанских программистов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Преступление и "наказание" Преступление и "наказание" Синяя табличка с именем Героя Синяя табличка с именем Героя Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались обслуживать, потому что он белый Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Раскрыт секрет идеального улова рыбаков 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно, никогда не видели 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно,... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные О свободной конкуренции на примере одного моего знакомого О свободной конкуренции на примере одного моего знакомого Странные люди, странные вещи Странные люди, странные вещи Знаменитые персонажи фильмов в самых необычных местах Знаменитые персонажи фильмов в самых необычных местах Кэрри Фишер получит звезду на голливудской Аллее славы Кэрри Фишер получит звезду на голливудской Аллее славы История появления динамической защиты танков в СССР История появления динамической защиты танков в СССР
Чёрные расисты

Чёрные расисты (1 фото)

91
1
Чёрные расисты.

Ответить «расистcкой атаке» на «Оскар» рискнула лишь пожилая Шарлотта Рэмплинг
В отличие от руководства киноакадемии актриса Шарлотта Рэмплинг не побоялась назвать вещи своими именами.
69-летняя британская актриса Шарлотта Рэмплинг, номинированная на «Оскар» за лучшую женскую роль, назвала бойкот премии расизмом в адрес белых. Она предположила, что ни один из чернокожих актеров не заслужил войти в окончательный список, и разделять людей по цвету кожи не стоит. «Всегда найдется способ создать проблемы: «он слишком красивый», «он слишком черный», «он слишком белый», — пояснила она свою позицию.
Скандал вокруг «Оскара» разгорелся после объявления номинантов 2016 года, когда несколько темнокожих деятелей кино, в том числе режиссер Спайк Ли и Уилл Смит объявили бойкот премии.
Ранее EADaily сообщало, что особую роль в раздувании этого расистского скандала сыграла жена Уила Джада Пинкетт-Смит, которая призвала всех чернокожих к бойкоту «Оскара». В том числе и самого ведущего церемонии Криса Рока. Мотивировалось это тем, что вот уже второй год подряд темнокожие актеры не были номинированы на «Оскар».
Следует отметить, что откровенно расистские призывы Джады возымели действие — о присоединении к бойкоту объявили кинорежиссер и актер Спайк Ли вместе с женой Тоней Льюис Ли. Надо сказать, что в отличии от Шарлотты Рэмплинг руководство киноакадемии не на шутку перепугалось. Киноакадемики дружно пообещали пересмотреть свое поведение и даже обязались ввести постоянные квоты для представителей разных меншинств.

×





Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
Lilly 5 лет назад
И вообще номинирован актерам как-то некорректно комментировать ситуацию с отсутствием номинации черных актеров - у них как бы есть прямой интерес ...
Она как будто намекает, что она-то талантливая в отличие от них)))
Нет, она - очень талантливая, спору нет, но это никак не значит, что черных обходят потому что они не талантливые
Показать ещё 5 ответов (из 11)
378
Videon Lilly 5 лет назад
Мне пофиг на каприо. Мне он неприятен лично. Не дали, значит не заслужил.
Может и не беспристрастный, но уж точно не заточенный на то, что б негров притеснять.
3
Lilly Videon 5 лет назад
Но и не заточенный, чтобы их рассматривать - представителей национальных меншинств и других рас - только если они в фильмах мощных продюсеров-локомотивов
378
Videon Lilly 5 лет назад
Да какие меньшинства?! Аж бесит. Вы думаете, негров меньше, чем белых в Штатах?
Если их рассматривать не на равных условиях - это уже как раз будет расизм, шовинизм и т.п.
Какие продюсеры-локомотивы? Вы понимаете, что абсолютно все фильмы содержат в себе цветных?! Как минимум одного жёлтого/красного и одного чёрного.
3
Lilly Videon 5 лет назад
хм-хм, я не думаю - я знаю: негров в США ГОРАЗДО меньше чем белых в Соединенных Штатах.

Бесит его ... Безграмотных всегда бесит.
Подготовились бы прежде, чем делать такие нелепые заявления...

***Вы понимаете, что абсолютно все фильмы содержат в себе цветных?!***

вы просто уморительны! Я понимаю, что это абсолютно полный бред! И если вы реально верите в это - видимо, смотрите всего пару распиаренных фильмов в год, где профсоюзы позаботились, чтобы там были представители разных рас (что совсем неплохо, что они об этом пекутся)

Вам лет 14? Он еще пытается мне на что-то раскрывать глаза... удивительно.

И даже если бы буквально в каждом фильме было гарантировано место черному - это не значит, что в оскароской возне все справедливо ...

Про продюсеров, которые из кожи вон лезут, чтобы их фильмы были награждены, я даже не буду начинать - знаний у вас ноль, вы явно не понимаете, как Оскар работает ...
378
Videon Lilly 5 лет назад
Вы понимаете? Вы там вращаетесь в тех кругах? ; )
Эта церемония не местечковая, что б там всё плотно закрыто было. куча академиков, людей, которые чешут языком.
Так вот лучше прочтите сами, про состав актёров к КАЖДОМУ фильму, а потом говорите что-то. Или, на худой конец, когда смотрите фильмы отмечайте какие расы там представлены. Из-за их "представительств" иногда фильмы противно смотреть, потому что присутствие цветных нарушает целостность картины, потому что их лепят туда, где их быть даже не должно.
3
Lilly 5 лет назад
Ну да, как ДиКаприо (единственном актеру, которого, похоже, знают местные комментаторы))) не дают Оскар - то, значит это, ЗАГОВОР!
А когда не номинирует никого кроме белых актеров - то все справедливо!
3
Lilly 5 лет назад
Хорошая актриса, хорошие фильмы, но ... тупой комментарий.
Оскар - конъюктура, политика, любимчики - неужели кто-то думал, что номинации происходят справедливо?
Показать ещё

На что жалуетесь?