FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Мой парень истеричка Мой парень истеричка Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут
fishki.net Итальянский суд приговорил к 10 годам заключения пилота пассажирского самолет...

Итальянский суд приговорил к 10 годам заключения пилота пассажирского самолет... (1 фото)

236
1

Итальянский суд приговорил к 10 годам заключения пилота пассажирского самолета, который в аварийной ситуации поддался панике и начал молиться вместо того, чтобы следовать инструкции.
Суд установил, что тунисский пилот Чафик Гарби, который управлял самолетом, виновен в убийстве по неосторожности. По данным следствия, после остановки обоих двигателей пилот не попытался дотянуть до ближайшего аэропорта, а начал громко молиться».
Вот и задайте себе вопрос, какого вы хотите пилота — атеиста или верующего?
Какого вы хотите врача — атеиста или верующего?
Пожарный, который будет спасать вас из пожара, должен молиться или тушить чёртов огонь?
У атеистов нет молитвенного рефлекса для экстренных ситуаций. Они прекрасно осознают, что это бесполезно. Атеист способен здраво оценить обстановку и начать действовать. И спасти не только себя, а еще и вас, идиотов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
368
Женя Александр Пантелеев 3 года назад
В идеале - агностик...
Я за технический прогресс, как и Бельфегор...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
472
mihas1975 Александр Пантелеев 3 года назад
Во время ВОВ был такой врач - Лука Войно-Ясенецкий. Многих больных и раненых спас. Так вот он был Архиепископом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Владимир 3 года назад
Автору поста:
Смерть за жопу возьмет, и ты станешь верующим! Вспомнишь всех!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
321
michaelhook Павел 3 года назад
мартышка и очок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
295
Тушинский Александр Пантелеев 3 года назад
Каждый во что то вериь: кто то верит ,что бог есть.Кто то верит ,что бога нет...( К/Ф "Берегись автомобиля")

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?