FISHKINET
«Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) «Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... На берег в Америке выбросило НЕЧТО! Решено эвакуироваться! На берег в Америке выбросило НЕЧТО! Решено эвакуироваться! Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Вы помните? Вы помните? Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Как работает якорь Как работает якорь "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net О пользе рекламы

О пользе рекламы

13

О пользе рекламы.
Не мое.
Сегодня со мной произошла такая история. Звонит мне друг один, ржет в трубку и сообщает "а я развожусь". Ну я спрашиваю: "а чего случилось?"
Он приглашает меня кофе попить со словами: "Такой экшн нельзя по телефону рассказывать"
Итак, рассказ друга. "Ты же знаешь, я архитектор-проектировщик - вот и подвернулась мне классная работа на 200к за месяц - перепланировать гостиницу. Но там заказчик, мягко говоря, ненормальный и меняет планы раз в пять минут. Поэтому предложил жить у него в гостинице. Благо условия позволяют.
Ну вот я сказал жене, что уезжаю примерно на неделю на работу. Через 3 дня решил поехать домой и взять шмотки. Приезжаю домой, звоню в дверь. знаю, что жена дома - не открывает чего-то. Слышу - возня за дверью какая-то. Черт с ним. Открываю ключом и захожу домой.
Тут жена подскакивает в халате на голое тело, типо че так рано и т.д. и т.п.; ну я говорю - за вещами. И прямиком в шкаф.
Открываю - а там... как в анекдоте - мужик в одних трусах с вещами в руках и ботинками.
Я его спрашиваю "Ты кто?"
Но ответ просто убил: "Планшет. 4g. Подарок твоей мечты..."
Я так и укатился под кровать со смеха. Даже бить их не стал. Только удачи пожелал им. А че, с таким клоуном везде пролезет"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.