FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым... Капча: первый шаг в дискриминации роботов Капча: первый шаг в дискриминации роботов Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию
fishki.net Собственно экономичность моя развивалась поэтапно

Собственно экономичность моя развивалась поэтапно

19

Собственно экономичность моя развивалась поэтапно.
1. Обязала мужа перейти с сигар на трубку, с трубки на сигареты, с сигарет на окурки, с окурков на самокрутки из «Экономического обозрения» и прошлогодней листвы.
2. Попутно отказалась и рекомендовала мужу отказаться от кофе, растворимого кофе, кофейного напитка «Юность акына», болтанки из сгоревшего ячменя, кофе «Нескафе-классик». А также от чая, чая в пакетиках, морковного чая, отвара из луковой шелухи, чая «Липтон» в пакетиках. После этого сама перестала добавлять сахар в кипяток.
3. Последовательным сокращением порций довела организм до полного насыщения двумя изюминками и шестью сырыми макаронинами. Седьмая макаронина, употребленная перед сном, вызывает икоту и сытую отрыжку. Зато вес сейчас 59!
4. Улучшила результат до питания трех раз в неделю.
5. Еще улучшила результат, обучив организм питаться запахами у киоска «Шаурма». С изжогой как-то свыклась.
6. Продала квартиру, купила дом в далекой деревне, завела свинью и тут же съела ее, заведенную. Продала дом, купила бочку и поселилась в ней. Стала брать деньги с экскурсантов и учителей философии.
7. Заставила мужа бросить курить, поскольку пришлось отказаться от подписки на газеты и журналы. Начали читать новости о кризисе в интернете.
8. Отказались от интернета и стали читать новости, подглядывая из-за спины в интернет-кафе.
9. Продали машину (много расходов), отказались ездить на такси (они офигели ломить цены), отказались от общественного транспорта (ходим пешком - не так тесно), начали ходить босиком (бережем обувь).
10. Муж тем временем научился бриться топором, стричься садовым секатором, чистить зубы веточкой тополя, а я научилась стирать в открытых водоемах.
11. Стали одеваться в секонд-хэнде, научилась сама шить одежду из мешковины, научилась ткать мешковину и прясть нитки. Сейчас учусь ковать иголки взятым взаймы молотком, на подобранной на свалке наковальне, раскаляя металл в кострах изредка забредающих туристов.©

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть