FISHKINET
У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов Герои Советского Союза. Тимофей Николаевич Орлов
fishki.net 1 от Feideron за 20 ноября 2015

1 от Feideron за 20 ноября 2015

4

1. Одна человеческая клетка содержит 75 Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5 Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского чл@на будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с .Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
230
Feideron Автор поста Дмитрий Иванов 3 года назад
Я лишь могу предположить что инфа схожа, но все же отличается. Ну даже бы если инфа просто дублиировалась от этого пропускная способность была бы не меньше не больше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
Feideron Автор поста Notan Blaine 3 года назад
Тоже верно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
324
FишкиN EndruS Feideron 3 года назад
Херасе - какая у меня скоростная USB-флешка болтается

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?