FISHKINET
Откуда взялось слово "ок"? Откуда взялось слово "ок"? Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не замечали Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не... Мёртвый турист вернулся с отдыха без сердца и почек Мёртвый турист вернулся с отдыха без сердца и почек На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net За последние 24 часа сразу 2 (два

За последние 24 часа сразу 2 (два

16

За последние 24 часа сразу 2 (два!) теракта совершили смертники в Нигерии. Первый взрыв прозвучал в городе Йола, расположенном на востоке страны. Этот теракт смертник произвел в самом оживленном месте города - на рынке. Местные СМИ сообщают о как минимум 32 погибших и более 70 раненых. Второй теракт был произведен двумя девочками-смертницами, младшей из которых было 11 лет. По сообщениям выживших очевидцев примерно в 16.10 по местному времени к рынку мобильных телефонов (радиорынок по-нашему) города Кано (400 миль на северо-запад от места первого теракта) подъехал мини-вэн, в котором находилось несколько девочек. Одна из них вышла из автобуса сама, а вторую буквально вытолкнули из салона. Мини-вэн мгновенно уехал, а спустя несколько секунд раздались два взрыва. На месте погибло не менее 20 человек (в больницах скончалось еще как минимум 24) и не менее 140 было ранено.
А теперь вопрос: окрасят ли мировые столицы свои достопримечательности в цвет нигерийского флага? Или негры в понимании «цивилизованного» мира не люди? А говорят, что фашизм в 45-ом победили.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?