FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Смертельное хобби: Санкт-Петербург против Москвы Смертельное хобби: Санкт-Петербург против Москвы «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Откуда берутся дети  Откуда берутся дети 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Гифки дня Гифки дня Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку
fishki.net За последние 24 часа сразу 2 (два

За последние 24 часа сразу 2 (два

16

За последние 24 часа сразу 2 (два!) теракта совершили смертники в Нигерии. Первый взрыв прозвучал в городе Йола, расположенном на востоке страны. Этот теракт смертник произвел в самом оживленном месте города - на рынке. Местные СМИ сообщают о как минимум 32 погибших и более 70 раненых. Второй теракт был произведен двумя девочками-смертницами, младшей из которых было 11 лет. По сообщениям выживших очевидцев примерно в 16.10 по местному времени к рынку мобильных телефонов (радиорынок по-нашему) города Кано (400 миль на северо-запад от места первого теракта) подъехал мини-вэн, в котором находилось несколько девочек. Одна из них вышла из автобуса сама, а вторую буквально вытолкнули из салона. Мини-вэн мгновенно уехал, а спустя несколько секунд раздались два взрыва. На месте погибло не менее 20 человек (в больницах скончалось еще как минимум 24) и не менее 140 было ранено.
А теперь вопрос: окрасят ли мировые столицы свои достопримечательности в цвет нигерийского флага? Или негры в понимании «цивилизованного» мира не люди? А говорят, что фашизм в 45-ом победили.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа

На что жалуетесь?