FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Голубь на леске Голубь на леске Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает своего сына» В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает... Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на дереве или палке? Нужно ли выполнять требования дорожного знака, установленного на... Герои Советского Союза. Лаврентий Андреевич Чванов Герои Советского Союза. Лаврентий Андреевич Чванов Гремя огнем, сверкая блеском стали... Часть 2. Обр. 1 Гремя огнем, сверкая блеском стали... Часть 2. Обр. 1
fishki.net Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание: сост...

Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание: сост...

98

Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание: составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.
Ребята читали, то тут, то там слышался шёпот: «Неужели это всё обо мне? Я и не знал, что меня так любят». Они не обсуждали результаты в классе, но учительница знала: она достигла цели. Её ученики поверили в себя.
Через несколько лет один из этих ребят погиб во Вьетнаме. Его хоронили на родине, в Миннесоте. С ним пришли проститься друзья, бывшие одноклассники, учителя. На поминках его отец подошёл к учительнице математики:
— Я хочу показать вам кое-что. — Из бумажника он достал сложенный вчетверо, потёртый на сгибах листок. Было видно, что его много раз читали и перечитывали. — Это нашли в вещах сына. Он не расставался с ним. Узнаёте?
Он протянул бумагу ей. Это был список положительных качеств, которые заметили в его сыне одноклассники.
— Большое вам спасибо, — сказала его мать. — Наш сын так этим дорожил.
И тут случилось удивительное: один за другим одноклассники доставали такие же листки. Многие всегда держали их при себе, в бумажниках. Кто-то даже хранил свой в семейном альбоме. Один из них сказал:
— Мы все сохранили эти списки. Разве можно такое выбросить?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть