FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП... Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Самый восточный город России: Анадырь Самый восточный город России: Анадырь Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Подборка картинок Подборка картинок Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на путях, и совершила доброе дело Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на...
fishki.net Это реальный буддистский храмовый комплекс, расположенный в Таиланде

Это реальный буддистский храмовый комплекс, расположенный в Таиланде (5 фото)

11
5

Это реальный буддистский храмовый комплекс, расположенный в Таиланде. Он носит название Ват Ронг Кхун, но больше известен как Белый храм. Построен он был в 1997 году по проекту тайского художника Чалермчаю Коситпипата.
В мае 2014 года храм сильно пострадал от землетрясения и архитектор поначалу заявил, что восстановлению его детище не подлежит.
Однако вскоре при активной международной поддержке было принято восстановить архитектурный шедевр в первоначальном виде. Пока внутрь туристов не пускают, поскольку восстановительные работы ещё не закончены, но туристы всё равно с удовольствием посещают это место, чтобы осмотреть ансамбль снаружи и пофотографироваться на его фоне.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям