FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Cдача в плен Cдача в плен
fishki.net Закон об оскорблении чувств НЕверующих

Закон об оскорблении чувств НЕверующих

102

Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект.
1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право остваться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.
3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.
4. Каждый гражданин России рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношение детей до 18 лет.
4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.
4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.
4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.
5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.
6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.
7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.
8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.
9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях. Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.
10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.
Закон вступает в законную силу с момента опубликования.
Появление данного Закона справоцировано многочисленными случаями оскорбления чувств неверующих, произошедшими в последнее время.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
21
Андрей Борисов 3 года назад
На западе с этого начали, теперь там бордели с животными и педофилия

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
366
artonik3 SM_Setun 3 года назад
Автор, на автомобиле справа за тобой друзья приехали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
366
artonik3 3 года назад
Ооо уже шесть "друзей setuna" минуснули , как вы там поместитесь все?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?