FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Она была медсестричкой Она была медсестричкой Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Демотиваторы Демотиваторы Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Где-то я её видел Где-то я её видел
fishki.net Монумент "Тыл-фронту"

Монумент "Тыл-фронту" (1 фото)

10
1

Монумент "Тыл-фронту". Город Магнитогорск. Челябинская область.
Памятник представляет собой двухфигурную композицию рабочего и воина. Рабочий ориентирован на восток, в сторону Магнитогорского металлургического комбината. Воин — на запад, в сторону где во время Великой Отечественной войны находился враг. Подразумевается, что меч, выкованный на берегу Урала, потом был поднят Родиной-матерью в Сталинграде и опущен после Победы в Берлине. В композицию также входит каменный цветок из карельского гранита с вечным огнём.
В связи с тем, что по статистике каждый третий снаряд и каждый второй танк был сделан из магнитогорского металла, было принято решение о возведении памятника в Магнитогорске. На берегу Урала был возведён 18-метровый искусственный холм. Основание холма было укреплено железобетонными сваями.
Памятник был изготовлен на Ленинградском заводе монументальных скульптур.
Монумент был открыт 28-29 июня 1979 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?