FISHKINET
Что на самом деле происходит, когда вы подключаетесь к публичному вайфаю Что на самом деле происходит, когда вы подключаетесь к публичному... Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку металлоискателя в Сингапуре Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку... Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать снимки обитателей морских глубин Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать... Большая маленькая роль: Как начинали российские звёзды кино Большая маленькая роль: Как начинали российские звёзды кино Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым 40 самых удачных попыток воссоздать детские фотографии 40 самых удачных попыток воссоздать детские фотографии Герои Советского Союза. Михаил Моисеевич Антонов Герои Советского Союза. Михаил Моисеевич Антонов Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Герои Советского Союза. Иван Васильевич Антонов Герои Советского Союза. Иван Васильевич Антонов В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Как сэкономить вагон свободного времени, используя простые житейские хитрости Как сэкономить вагон свободного времени, используя простые... Смотря с какой стороны посмотреть Смотря с какой стороны посмотреть Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Иду по приборам. Пилоты сняли посадку самолёта при нулевой видимости Иду по приборам. Пилоты сняли посадку самолёта при нулевой видимости К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки
fishki.net Я эмигрировал

Я эмигрировал

22

Я эмигрировал.
Не делал себе визу. Не оформлял загранпаспорт. Даже не покупал билет на самолёт. Удивительно, но я не делал ничего. Но незаметно оказался вне России. Той России, которую помню.
...Я рассматриваю старые - ещё напечатанные на бумаге! - фотографии. Нашёл их, разбирая старый хлам. Когда-то я, не придавая им значения, видимо, закинул их в один из дальних ящиков. Но теперь я пристально смотрю на лица, запечатлённые на этих карточках, - молодые, счастливые, странно чужие.
Студенты - среди них и я - на фотографиях, вызывают неподдельный интерес. Это дети 90-х. И они многого ещё не знают.
Не знают, что американцы хотят уничтожить Россию и забрать её ресурсы. Они думают, что Соединенные Штаты это просто другая страна. В чём-то лучше России, в чём-то хуже и, безусловно, богаче. Но они ещё не знают, что это Враг.
Не знают, что Европа - рассадник порока. Считают, что Амстердам и Брюссель - всего лишь старые и очень красивые европейские города. И не подозревают, что там затаились содомиты, жаждущие растлить их и ещё не рождённых их детей.
Эти студенты ещё не знают, что всегда меланхоличный Пашка Савченко, который через несколько лет после смерти отца уедет в Чернигов к тётке, самый настоящий фашист. Они стоят рядом с ним и улыбаются. И щурятся на солнце.
Они не знают ещё, что Жора Жордания, наставивший на них фотоаппарат, всего лишь "трусливый грызун и оккупант". Для них он просто весёлый парень из параллельной группы. Они улыбаются в объектив и делают друг другу "рожки".
И самое главное: они не знают, что среди них есть предатели, стремящиеся уничтожить Россию, продать её "пендосам", ослабить и ввергнуть в хаос. Пройдёт не один год, прежде чем они узнают об этом.
Они наивны, эти студенты-второкурсники. Они так же наивны, как и весь 2002-й. Страшный год.
Тогда ещё не было принято ни одного закона, который защитил бы их нравственность и оградил от тлетворной западной еды.
Странная, патологическая тяга к свободе отравляет студентов. В их глазах нет страха перед враждебным миром, а только любовь к нему - к миру, который сулит им столько нового, столько интересного.
Они радуются, хотя и не догадываются ещё, как много возможностей было открыто перед ними и перед их Россией...
Та Россия, словно ходячий замок из старого мультика, снялась с места и ушла куда-то вдаль. Оставив меня в Великой Энергетической Державе.
Я стою у окна и рассматриваю свою новую родину...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−11
Andrey SM_Setun 3 года назад
Голос 14 (или уже 10.1?) оставшихся процентов...
247
Сергазы Вырезано цензурой 3 года назад
Это к чему "Задорнов тяжелее воздуха"? В смысле,за свою точку зрения тебя уронят как тот авиалайнер?

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.