FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин C праздником, славяне! C праздником, славяне! Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась
fishki.net Я эмигрировал

Я эмигрировал

22

Я эмигрировал.
Не делал себе визу. Не оформлял загранпаспорт. Даже не покупал билет на самолёт. Удивительно, но я не делал ничего. Но незаметно оказался вне России. Той России, которую помню.
...Я рассматриваю старые - ещё напечатанные на бумаге! - фотографии. Нашёл их, разбирая старый хлам. Когда-то я, не придавая им значения, видимо, закинул их в один из дальних ящиков. Но теперь я пристально смотрю на лица, запечатлённые на этих карточках, - молодые, счастливые, странно чужие.
Студенты - среди них и я - на фотографиях, вызывают неподдельный интерес. Это дети 90-х. И они многого ещё не знают.
Не знают, что американцы хотят уничтожить Россию и забрать её ресурсы. Они думают, что Соединенные Штаты это просто другая страна. В чём-то лучше России, в чём-то хуже и, безусловно, богаче. Но они ещё не знают, что это Враг.
Не знают, что Европа - рассадник порока. Считают, что Амстердам и Брюссель - всего лишь старые и очень красивые европейские города. И не подозревают, что там затаились содомиты, жаждущие растлить их и ещё не рождённых их детей.
Эти студенты ещё не знают, что всегда меланхоличный Пашка Савченко, который через несколько лет после смерти отца уедет в Чернигов к тётке, самый настоящий фашист. Они стоят рядом с ним и улыбаются. И щурятся на солнце.
Они не знают ещё, что Жора Жордания, наставивший на них фотоаппарат, всего лишь "трусливый грызун и оккупант". Для них он просто весёлый парень из параллельной группы. Они улыбаются в объектив и делают друг другу "рожки".
И самое главное: они не знают, что среди них есть предатели, стремящиеся уничтожить Россию, продать её "пендосам", ослабить и ввергнуть в хаос. Пройдёт не один год, прежде чем они узнают об этом.
Они наивны, эти студенты-второкурсники. Они так же наивны, как и весь 2002-й. Страшный год.
Тогда ещё не было принято ни одного закона, который защитил бы их нравственность и оградил от тлетворной западной еды.
Странная, патологическая тяга к свободе отравляет студентов. В их глазах нет страха перед враждебным миром, а только любовь к нему - к миру, который сулит им столько нового, столько интересного.
Они радуются, хотя и не догадываются ещё, как много возможностей было открыто перед ними и перед их Россией...
Та Россия, словно ходячий замок из старого мультика, снялась с места и ушла куда-то вдаль. Оставив меня в Великой Энергетической Державе.
Я стою у окна и рассматриваю свою новую родину...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−11
Andrey SM_Setun 3 года назад
Голос 14 (или уже 10.1?) оставшихся процентов...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
247
Сергазы Вырезано цензурой 3 года назад
Это к чему "Задорнов тяжелее воздуха"? В смысле,за свою точку зрения тебя уронят как тот авиалайнер?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена