FISHKINET
6 привычек «типичного русского», которые  все еще поражают иностранцев (6 фото) 6 привычек «типичного русского», которые все еще поражают... "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам Кладоискатель делится военными находками и показывает Подольск времен СССР и сейчас Кладоискатель делится военными находками и показывает Подольск... Гифки Гифки Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса В США сошёл с рельсов грузовой поезд, перевозивший соляную кислоту В США сошёл с рельсов грузовой поезд, перевозивший соляную кислоту От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен Великой Отечественной войны Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен... Ретро фотографии Ретро фотографии Отведала веганскую сосиску в тесте Отведала веганскую сосиску в тесте Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ночная охота выдры на щуку Ночная охота выдры на щуку Истории из жизни на позитиве Истории из жизни на позитиве
Юля подросла, и пришло время отдавать девочку в школу

Юля подросла, и пришло время отдавать девочку в школу

33
Юля подросла, и пришло время отдавать девочку в школу. Но перед этим нужно было пройти стандартное тестирование — проверку на готовность к обучению.
— А начнем мы с самого простого, — сказала психолог и выложила на стол восковые фрукты. — Вот яблоко, груша, апельсин и абрикос. Как это все можно назвать одним словом?
Юля замешкалась и опустила глаза.
— Что ж, продолжим. Вот помидор, огурец, картошка, редиска и лук. Как мы называем это одним словом?
Девочка от волнения прикусила губу.
— Клубника, вишня, малина…
— Как обычно это все называется? Не знаешь?
— Забыла, — тихонько ответила малышка, еле сдерживая слезы.
— Мне кажется, вам еще рано идти в школу, — подвела итоги психолог. — Подождите еще годик, позанимайтесь с девочкой. Она же еще не знает элементарных вещей!
Мать удивленно смотрела на ребенка:
— Юленька, разве ты не знаешь, как все это назвать одним словом?
— А! Вспомнила! — и лицо девочки засияло. — Муляжи!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Показать ещё

На что жалуетесь?