FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как выбрать электронного питомца для поддержания чистоты Как выбрать электронного питомца для поддержания чистоты «Всех не пересажаешь»: в Пулково сторонники Навального устроили перфоманс «Всех не пересажаешь»: в Пулково сторонники Навального устроили... Стало известно, как и для чего спустили лавину, накрывшую горнолыжный курорт в КЧР Стало известно, как и для чего спустили лавину, накрывшую... Американцы восхитились полетом российского истребителя у границ ближнего космоса Американцы восхитились полетом российского истребителя у границ... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Несбывшиеся предсказания из прошлого, которые сегодня кажутся абсурдными Несбывшиеся предсказания из прошлого, которые сегодня кажутся... Фотограф помог дворнику из Уфы собрать сотни тысяч рублей на погашение долга Фотограф помог дворнику из Уфы собрать сотни тысяч рублей на... У меня уже вездень элергия на еву, но я болемение У меня уже вездень элергия на еву, но я болемение Когда отчаялся и не видишь выхода Когда отчаялся и не видишь выхода Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Джеффу Безосу до открытия космического бизнеса осталось одно испытание Джеффу Безосу до открытия космического бизнеса осталось одно испытание Парень случайно проверил пистолет на приятеле Парень случайно проверил пистолет на приятеле "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской операции с "подставной уткой" "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему... "Что не так с моим котом?": безумная кошачья логика во всей красе "Что не так с моим котом?": безумная кошачья логика во всей красе Велосипедиста ждал неприятный сюрприз на лесной дороге Велосипедиста ждал неприятный сюрприз на лесной дороге 15 загадок и интересных фактов о логотипах кинокомпаний: что это и как сюда попало 15 загадок и интересных фактов о логотипах кинокомпаний: что это и... Он только Гиммлера три раза играл. Актёр-фронтовик, в кино часто игравший немцев. Николай Прокопович Он только Гиммлера три раза играл. Актёр-фронтовик, в кино часто... Охранник-чеченец избил покупателя "Пятерочки" в Москве Охранник-чеченец избил покупателя "Пятерочки" в Москве "Забеременели на съемной квартире": женские откровения с форумов "Забеременели на съемной квартире": женские откровения с форумов
Из солянки

Из солянки (1 фото)

61
1

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
382
Bright Quadro М-Рэй 6 лет назад
Ребята, для вас есть отдельная солянка
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1196
ГАЛЛАНТ алексей 6 лет назад
Какая принципиальная разница между тем свои или чужие начальники вбивают кол между людьми? Мы - люди и людьми должны оставаться. Не поддаваться обоюдной ненависти и истерии. Она на руку нашим врагам - врагам наших народов(кем бы они ни были).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1196
ГАЛЛАНТ Asurendra 6 лет назад
Я полагаю, что сначала нужно остановить гибель простых людей. А если мстить и наказывать ценой гибели ещё нескольких сотен жителей, то чем "мстящие" лучше убийц?

Сначала остановить убийства, а потом проводить расследования и наказывать по закону и персонально.

На что жалуетесь?