FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Имеет ли отец право так общаться с ребенком Имеет ли отец право так общаться с ребенком Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных наблюдений Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных... К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал полный провал К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал... В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах Нижнего Новгорода В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах... Прикольные комментарии в соцсетях Прикольные комментарии в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду, которого травили в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду,... Яутские морозы и тепло Якутии Яутские морозы и тепло Якутии 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом Ретро фотографии Ретро фотографии Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и онлайн-кинотеатра Premier Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и... Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Воспитание собаки Воспитание собаки На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке 100 лет тому вперед (1982). Диафильм 100 лет тому вперед (1982). Диафильм Как в СССР строили идеальные города-коммуны Как в СССР строили идеальные города-коммуны В девяностые В девяностые Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии в соцсетях Прикольные комментарии в соцсетях Канализационный люк наказал любителя петард Канализационный люк наказал любителя петард
Россиянин отсудил 1,1 млн рублей за сгоревшую Ладу Весту

Россиянин отсудил 1,1 млн рублей за сгоревшую Ладу Весту (1 фото)

7801
1

Житель Оренбургской области отсудил у официального дилера Lada в регионе, ООО «АвтоТехЦентр «Жигули», 1,1 млн рублей за сгоревшую Ладу Весту, находившуюся на гарантии.

Источник:

Метки: авто   сервис   суды   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
277
alex 3 месяца назад
Хрень какая-то. Особенно 200 тысяч за " отказ добровольно пойти навстречу". Ну то есть, тебе что-то предъявляют, ты не согласен. Состоялся суд, и ты его проиграл. И за это хрясь тебе 200 тысяч штрафа ? Интересно, на основании какой статьи, и какого закона его присудили ?
Комментарий удален
−2
25
Сергей Стожаров кот базилий 3 месяца назад
Получить с юрика - без проблем. Тем более с такого.
62
Антон Родионов 3 месяца назад
Как раз теперь на солярис какой нибудь хватит)
143
Михаил Werewolf_LT 3 месяца назад
Да с твоим образом жизни нужно было учиться на адвоката
334
Рак 3 месяца назад
нечего было гавно покупать
287
Алексей Гулевич 3 месяца назад
интересно, кто ему отказал ... если обычный менедгер ср.звена, то всё ему в плечи
−114
Плюшкинъ 3 месяца назад
отыграются на заводе делов-то, решение суда и экспертиза есть. факты установлены. не бей лежачего.
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?