FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кто дороже - Бузова или Лобода? Сколько звезды зарабатывают в пандемию (8 фото) Кто дороже - Бузова или Лобода? Сколько звезды зарабатывают в... Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных наблюдений Комменты и диалоги из соцсетей: новая порция юмора и интересных... К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал полный провал К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал... В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах Нижнего Новгорода В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах... Прикольные комментарии в соцсетях Прикольные комментарии в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду, которого травили в соцсетях Футболисты "Краснодара" подарили машину таксисту-инвалиду,... Яутские морозы и тепло Якутии Яутские морозы и тепло Якутии 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом 15 снимков, на которые стоит взглянуть даже умудренным опытом Ретро фотографии Ретро фотографии Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и онлайн-кинотеатра Premier Канал ТНТ удалил пародию на Соловьева и Киселева из Youtube и... Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Воспитание собаки Воспитание собаки На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке На Багамах нашли странный титановый шар с надписями на русском языке 100 лет тому вперед (1982). Диафильм 100 лет тому вперед (1982). Диафильм Как в СССР строили идеальные города-коммуны Как в СССР строили идеальные города-коммуны В девяностые В девяностые Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии в соцсетях Прикольные комментарии в соцсетях Автопоезда Автопоезда
Россиянин отсудил 1,1 млн рублей за сгоревшую Ладу Весту

Россиянин отсудил 1,1 млн рублей за сгоревшую Ладу Весту (1 фото)

7801
1

Житель Оренбургской области отсудил у официального дилера Lada в регионе, ООО «АвтоТехЦентр «Жигули», 1,1 млн рублей за сгоревшую Ладу Весту, находившуюся на гарантии.

Источник:

Метки: авто   сервис   суды   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
275
alex 3 месяца назад
Хрень какая-то. Особенно 200 тысяч за " отказ добровольно пойти навстречу". Ну то есть, тебе что-то предъявляют, ты не согласен. Состоялся суд, и ты его проиграл. И за это хрясь тебе 200 тысяч штрафа ? Интересно, на основании какой статьи, и какого закона его присудили ?
Комментарий удален
−2
25
Сергей Стожаров кот базилий 3 месяца назад
Получить с юрика - без проблем. Тем более с такого.
62
Антон Родионов 3 месяца назад
Как раз теперь на солярис какой нибудь хватит)
145
Михаил Werewolf_LT 3 месяца назад
Да с твоим образом жизни нужно было учиться на адвоката
321
Рак 3 месяца назад
нечего было гавно покупать
287
Алексей Гулевич 3 месяца назад
интересно, кто ему отказал ... если обычный менедгер ср.звена, то всё ему в плечи
−114
Плюшкинъ 3 месяца назад
отыграются на заводе делов-то, решение суда и экспертиза есть. факты установлены. не бей лежачего.
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?