FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной Пикассо (2 фото + видео) Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной... Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не ожидали увидеть Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не... Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от пользователей Сети "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от... Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Алкопост на вечер этой пятницы  Алкопост на вечер этой пятницы  Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы от сетевых умельцев и философов Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы... Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль» Анна Назарьева Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль»... Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании ФБК экстремистами Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену До мурашек: потрясающее исполнение песни До мурашек: потрясающее исполнение песни Что такое цыганское золото Что такое цыганское золото Правильный подход к организации Олимпиады Правильный подход к организации Олимпиады
Ровно в шесть утра камеры видеофиксации Челябинска устраивают ловушку для водителей

Ровно в шесть утра камеры видеофиксации Челябинска устраивают ловушку для водителей (3 фото)

27932
3
Автомобилисты вынужденно проезжают на красный, но камера всё равно фиксирует нарушение.
Александр не оспаривает, что проехал на красный, но сделал это вынужденно

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−1
Алек Год назад
канешно заслужил. почему только 1000 рублей. лишение прав за это надо
432
Vlad Simonov Год назад
Как это вынужденно? Кто даёт право выезжать на желтый??? Все по правилам ПДД, нарушил- штраф! Челябинск занимает в первых рядах по аварийности
432
Vlad Simonov Инженер Год назад
Сам- дурак! Пропустил этот момент!
1
Роман Валиев Инженер Год назад
"хотя по идее должен был на зелёный"
простите, но на перекрёстке всегда кому-то будет гореть красный. регламент светофора нормальный. с мигающего жёлтого переходит в ОБЩИЙ красный, чтоб не было аварий. на мой взгляд, пока светофор в ночном режиме - перекрёсток проезжается по знакам приоритета. далее в режиме общего красного камера не должна фиксировать нарушение. а уж при работе светофоров в штатном режиме красный-зелёный уже включается камера.
−56
trent07 Год назад
Для того, чтобы предупредить возникновение подобных ситуаций, нужно сначала осознать: рабство абсолютно неприемлемо и безнравственно. Нельзя мириться с рабством. Что такое рабство? Это ситуация, когда человек(взрослый, вменяемый, дееспособный) не участвует в разработке и принятии законов, по которым живет. Это за него делает группа "неизвестных отцов", которые друг другу званий, должностей и полномочий отсыпали в узком семейном кругу и тепер используют этот административный ресурс для того, чтобы доить в том числе и таким образом людей, делать их рабами, заставлять их работать за прожиточный минимум. Чтобы перестать быть рабом, в первую очередь необходимо принять идею, что право на существование имеют лишь результаты непрерывных, поименных и бесцензовых выборов. Непрерывных - голосование каждый день, а не раз в несколько лет, поименных - только при поименных выборах возможно сделать человеконезависимый подсчет голосов, бесцензовый - никто не имеет прав ограничивать власть/свободу выдвигать законопроекты или кандидатуры на должность. И если должностные лица, имеющие процессуальные права или административный ресурс, назначены на свои должности вне таких выборов - это рабовладельцы, которые объявили всем нам - свободным людям - гражданскую войну. И являются в этой войне легитимными целями.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
43
Роман Год назад
ловушка для беспечных водителей. по уму, сделали бы доп. индикацию с отсчетом времени до включения красного, после мигающего желтого включался бы желтый постоянный, как после мигающего зеленого, а только затем красный.
43
Роман Antique computer Год назад
со штрафами без вариантов - оплачивать. они законны.
Показать ещё 81 комментарий (из 114)
Показать ещё

На что жалуетесь?