FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли... История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы
Ровно в шесть утра камеры видеофиксации Челябинска устраивают ловушку для водителей

Ровно в шесть утра камеры видеофиксации Челябинска устраивают ловушку для водителей (3 фото)

27932
3
Автомобилисты вынужденно проезжают на красный, но камера всё равно фиксирует нарушение.
Александр не оспаривает, что проехал на красный, но сделал это вынужденно

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−1
Алек Год назад
канешно заслужил. почему только 1000 рублей. лишение прав за это надо
432
Vlad Simonov Год назад
Как это вынужденно? Кто даёт право выезжать на желтый??? Все по правилам ПДД, нарушил- штраф! Челябинск занимает в первых рядах по аварийности
432
Vlad Simonov Инженер Год назад
Сам- дурак! Пропустил этот момент!
1
Роман Валиев Инженер Год назад
"хотя по идее должен был на зелёный"
простите, но на перекрёстке всегда кому-то будет гореть красный. регламент светофора нормальный. с мигающего жёлтого переходит в ОБЩИЙ красный, чтоб не было аварий. на мой взгляд, пока светофор в ночном режиме - перекрёсток проезжается по знакам приоритета. далее в режиме общего красного камера не должна фиксировать нарушение. а уж при работе светофоров в штатном режиме красный-зелёный уже включается камера.
−45
trent07 Год назад
Для того, чтобы предупредить возникновение подобных ситуаций, нужно сначала осознать: рабство абсолютно неприемлемо и безнравственно. Нельзя мириться с рабством. Что такое рабство? Это ситуация, когда человек(взрослый, вменяемый, дееспособный) не участвует в разработке и принятии законов, по которым живет. Это за него делает группа "неизвестных отцов", которые друг другу званий, должностей и полномочий отсыпали в узком семейном кругу и тепер используют этот административный ресурс для того, чтобы доить в том числе и таким образом людей, делать их рабами, заставлять их работать за прожиточный минимум. Чтобы перестать быть рабом, в первую очередь необходимо принять идею, что право на существование имеют лишь результаты непрерывных, поименных и бесцензовых выборов. Непрерывных - голосование каждый день, а не раз в несколько лет, поименных - только при поименных выборах возможно сделать человеконезависимый подсчет голосов, бесцензовый - никто не имеет прав ограничивать власть/свободу выдвигать законопроекты или кандидатуры на должность. И если должностные лица, имеющие процессуальные права или административный ресурс, назначены на свои должности вне таких выборов - это рабовладельцы, которые объявили всем нам - свободным людям - гражданскую войну. И являются в этой войне легитимными целями.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
48
Роман Год назад
ловушка для беспечных водителей. по уму, сделали бы доп. индикацию с отсчетом времени до включения красного, после мигающего желтого включался бы желтый постоянный, как после мигающего зеленого, а только затем красный.
48
Роман Antique computer Год назад
со штрафами без вариантов - оплачивать. они законны.
Показать ещё 81 комментарий (из 114)
Показать ещё

На что жалуетесь?